Новости дня

21 ноября, среда













































Елена Бирюкова отходит от синяков

0

Премьера мультика «Книга джунглей» собрала немало звезд с детишками. Посмотреть на приключения Маугли своих чад привели писатели Виктор Ерофеев и Артемий Троицкий, актеры Алексей Серебряков, Дмитрий Назаров, Елена Бирюкова и другие. На радость родителям их деток разрисовывали клоуны. Пока из дочери Бирюковой Александры делали «розовую кошку», актриса поделилась новостями с «ЖГ»:
– Снимаюсь сейчас в полнометражном фильме, от ТВ-проектов отдыхаю. После «Танцев на льду» у меня было столько синяков и ссадин, что я до сих пор от них отхожу.
Почетным гостем премьеры стал знаменитый «голос всех бременских музыкантов» Олег Анофриев, озвучивший в «Книге джунглей» короля обезьян.
– Я не разделяю мультфильмы на наши и не наши, есть хорошие и плохие, – поделился с «ЖГ» Анофриев. – Я, например, был очень рад поработать над мультиком Диснея и надеюсь, что мой король Луи запомнится деткам.
Ведущий мероприятия Иван Ургант признался, что в детстве всегда плакал над мультфильмами, особенно ему нравилась «Русалочка». Песенку Русалочки для всех пришедших исполнила Света Светикова.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания