Новости дня

11 декабря, понедельник



10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота



















Николай Басков упился в хлам

0

Минувшие выходные все ярые поклонники поп-звезд провели у телевизора – нельзя же было пропустить «Новую волну» в Юрмале. Однако много интересного на телеэкраны не попало. «ЖГ» знает, чем занимались знаменитости за сценой.

Билан кадрил дочку Крутого

Не секрет, что многие представители шоубизнеса ездят в Юрмалу не из-за конкурса, а тусовки ради. В этом году две самые большие гулянки были посвящены юбилею Игоря Крутого и творческому вечеру Юрия Антонова. Поздравить Крутого собрался весь тусовочный бомонд. Юбиляр был в превосходном настроении.

– Я секс-символ для 70-летних, – иронизировал он на комплимент о привлекательности…

Героем фестиваля стал Николай Валуев, который в последний момент согласился вести конкурс на пару с Николаем Басковым. Интрига в том, что Валуев заменил Киркорова, который не захотел быть соведущим при конкуренте. Говорят, артисты снова рассорились, но в Риге вели себя довольно дружелюбно и даже спели для Крутого дуэтом его любимую «Эти глаза напротив». Валуев, похоже, чувствовал себя немного неловко: к нему, чтобы сфоткаться на память, по очереди прижимались Валерия, Лариса Долина, Алсу, Борис Моисеев… Последнего спортсмен так схватил за голову, что Боря даже испугался:
– Уф! Думал, мне конец! Но смешнее всех смотрелся Басков, направивший свои маленькие кулачки в сторону Валуева.
Пока Киркоров обнимал западную звезду Лару Фабиан, Дима Билан активно приставал к дочке Игоря Крутого Виктории. Молодых людей связывает давняя дружба, им даже приписывали роман. И хотя Вика всегда подчеркивает, что никаких чувств между ними нет, наблюдать можно было обратное: Дима и страстно обнимал Викторию, и жарко целовал ее руки. О якобы невесте Лене Кулецкой он в этот момент явно не думал.

Пресняков помял Подольскую  

Владимир Пресняков, изрядно выпив, решил пошалить. Сначала он принялся изображать стриптиз – чтобы показать результаты похудения, а потом стал хватать супругу Наталью за интимные места.

– Осторожно, помнешь! – кричала на благоверного Подольская, пытаясь отцепить его конечности от своей груди.

Леонид Агутин, наоборот, поразил примерным поведением. «Босоногий мальчик» взялся за ум и закодировался. Зато в центр внимания попала его эффектная супруга Анжелика Варум: на ней было такое откровенное платье, что все мужчины сворачивали головы. «Прикройся, не смущай парней!» – не смог удержаться от комментария Басков. Сам он, кстати, не оставлял без присмотра Оксану Федорову. В конце поездки Коля преподнес Оксане подарок – дорогие брендовые джинсы, которые та сразу надела. Басков не преминул хлопнуть Окси по попке – вроде как проверил, хорошо ли сидит обновка.

Вторым ярким внеконкурсным событием стал творческий вечер Юрия Антонова. Если на празднике Крутого все вели себя более-менее прилично, то «на Антонове» звездам захотелось реально оттянуться. Танцевали так, что едва не обвалился потолок. Выпивали так, что их выводили под руки. На удивление, напился в хлам Николай Басков, пришедший уже изрядно подшофе. На просьбу виновника торжества снять темные очки Коля жалостно улыбнулся: «Юрий Михайлович, мы столько тостов за вас вчера подняли, что я немного не в форме». Сколько тостов поддержал Филипп Киркоров – неизвестно, но днем он также вышел из отеля в черных очках с внушительным, наспех замазанном тональным кремом синяком на лице. Глядя на «жизнерадостный» лик Филиппа, спросить его о происхождении ушиба никто не решился.

Но есть подозрение, что это результат ссоры с Басковым, который по пьяни и вмазал со всех сил Филе по лицу.

Не все звезды посчитали лучшим отдыхом ночные вечеринки. Пренебрегли светскими развлечениями Ирина Аллегрова и София Ротару. Дамы предпочли провести время с внуками, которых привезли с собой. Многие артисты и вовсе почти не уходили с пляжа, как Ирина Дубцова, Полина Гагарина, рэппер Серега и Сергей Шнуров. Последний посвежел, несмотря на неудачи в сольной карьере. Видимо, сказались месяцы трезвости и юная подруга Матильда, которую уже записали в невесты Шнура.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания