Новости дня

21 мая, понедельник








20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница







Дима Бикбаев огорчил невесту

0

Поклонницы обаятельного остряка из группы «БиС» Димы Бикбаева неделю льют слезы. Повод более чем существенный – на днях Интернет облетела новость, что их кумир женится. А информация якобы исходит от невесты – актрисы Ксении Баскаковой.

Как известно, «фабрикант» познакомился с Ксюшей в «Театре Луны», где и сейчас задействован в нескольких спектаклях. На «Фабрике» у Бикбаева случился роман с эпатажной Настей Приходько. Баскакова оскорбилась, хотя Дима уверял, что это было мимолетное увлечение, и даже прощения просил на коленях. Простила его Ксюша спустя два года.

Теперь, по слухам, Дима с Ксюшей снова живут вместе и готовы подать заявление в загс. Однако, как выяснила «ЖГ», Бикбаев не только не делал предложения, но наоборот – огорчил невесту, ибо связывать себя узами брака не собирается. Хоть и признает, что сердце его несвободно.

– Я нахожусь в состоянии любви постоянно, – не устает повторять актер и певец Бикбаев. – Но говорить о женитьбе рано. К тому же сейчас я всецело поглощен работой. Только что была премьера в театре, где я играю главную роль. И еще работаю как солист группы «БиС», а также дописываю книгу.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания