Новости дня

24 июня, воскресенье















23 июня, суббота















22 июня, пятница















Безрукова никто не узнает

0

Отъявленным болтуном показал себя папа Сергея Безрукова – Виталий Сергеевич. Звездный сын заболел гриппом и на одну из кинотусовок, где ему должны были вручать премию за заслуги в кинематографе, отправил родителей.

– Я немного вашего времени займу, всего минут пятнадцать, – начал театральный режиссер по профессии и, как оказалось, любитель поговорить по жизни Безруков-старший.
Гости в зале зароптали: предыдущие ораторы выступали по 2–3 минуты, кланялись, получали награду и уходили.

– Сначала скажу о сыне, – не обращая внимания на легкий шум в партере, начал папа. – Обаяние и улыбка, которую обожает вся страна, у Сережи от мамы. А талант – от меня!

Далее Виталий Сергеевич принялся рассказывать о своем нелегком пути в искусстве, как «20 лет, почти высшая мера наказания, оттрубил в Театре сатиры плечом к плечу с Ширвиндтом и Державиным», боролся с вредными чиновниками от кино, мечтает снять фильм на такую-то тему, что его, в отличие от сына, никто не знает в лицо… Рассказывал Безруков-старший интересно, только обещанные «минут пятнадцать» грозили перерасти в полноценный бенефис. Организаторы дергались – за Безруковым были заявлены еще человек десять выступающих, на них уже просто не хватало времени, вечеринка не резиновая. Ситуацию спасла мама семьи Наталья: из первого ряда она начала делать мужу «страшные глаза».

Поняв намек, Виталий Сергеевич поклонился и ушел наконец со сцены.
– Надо же, какой разговорчивый. А сын будто не в него пошел, двух слов клещами не вытащишь, – делились после торжественной части коллеги-журналисты.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания