Новости дня

17 декабря, воскресенье























16 декабря, суббота












15 декабря, пятница










Холли Берри – самый секс!

0

Холли Берри второй год подряд завоевывает звание самой сексуальной женщины, оставляя позади всех новых звезд вроде Меган Фокс. Удивительно, как мулатке удалось сделать это, ведь последнее время она больше занималась дочкой, нежели кино, и премьер с ее участием не было с 2007 года. Вероятно, помогло то, что почти каждое ее появление на публике сопровождалось скандалом.

Совсем недавно Берри, получая приз одного из телеканалов, чьи зрители сочли ее «Самой горячей штучкой на планете», прямо на сцене схватила за член коллегу Джейми Фокса. Парень, видевший, что призерша пришла на церемонию в одиночестве, не растерялся и облапал ее зад, после чего Холли сунула ему язык в рот и пара слилась во французском поцелуе. Помнится, весной, когда пошли разговоры, что одна из девушек Бонда снова беременна, та позировала в компании этого самого Фокса на премьере фильма «Солист», к которому не имела ну никакого отношения. Фокс убеждает, будто совершенно офигел, когда Холли начала исследовать его достоинство, но нельзя исключать, что между темнокожими звездами что-то есть. Не зря же Берри так упорно не желает выходить замуж за своего молодого любовника Габриэля Обри, несмотря на то, что тот является отцом их общей дочери Нолы.

Манекенщика и актрису вообще разводят с завидной регулярностью, хоть сравнивать нынешнего спутника жизни Берри с ее прежними мужьями и ухажерами решительно невозможно. Так, будучи подружкой Уэсли Снайпса, Берри частенько бывала бита, причем по любому поводу. Однажды ревнивый негр отделал ее только за то, что она восхитилась игрой Эдди Мерфи, причем бил, как уверяла Холли, до тех пор, пока она не потеряла сознание. Снайпс успокоился, только когда сломал сожительнице ребра. Другой дружок Холли шантажом заставил ее выложить под сотню тысяч баксов, чтобы на свет не выплыли какие-то уж очень скандальные подробности их интимных отношений. Барышня думала, что все изменится, когда она выйдет замуж, но первый ее супруг – баскетболист Дэвид Джастис устроил ей такую красивую жизнь, что наша героиня, вначале вытатуировавшая имя милого у себя на попе, хотела наложить на себя руки. Она заперла гараж, села в машину, включила мотор и стала ждать отравления угарным газом. В последний момент, когда мозг уже начал отключаться, задыхающаяся мулатка вспомнила про маму и, выбравшись наружу, пообещала себе больше никогда ничего подобного не делать. Вторая попытка самоубийства была предпринята ею также в автомобиле, но уже на скорости. Берри, доведенная музыкантом Эриком Беннетом, который имел сразу нескольких любовниц и никак не делал актрисе предложения, пролетела на красный и врезалась в другую машину, планируя свернуть шею. Но лишь разбила голову. Не ожидая такого исхода, будущая обладательница «Оскара» смылась с места ДТП, за что и получила четыре года, пусть и условно. Беннет позже все-таки женился на Берри, однако брак закончился тем же, что и первый. Третьей такой ошибки, как уверяет звезда «Людей Х», она не допустит, так что Обри остается только посочувствовать. К тому же самая сексуальная женщина на планете запросто рассказывает, что изматывает парня ради достижения более глубоких оргазмов. А зачем еще, как теперь уверена она, нужны мужики?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания