Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Жанна Фриске налегает на сладкое

0

Когда видишь, что происходит за кулисами «Ледникового периода», становится жалко, что там тоже съемки не ведутся. Ведь звездные участники шоу в гримерках разыгрывают спектакли не хуже, чем на сцене или на льду.



Обычно спокойный Костя Цзю закапризничал перед выходом на лед. Его костюм оказался слишком чистым, чтобы он мог сыграть боевого офицера, и костюмершам нужно было его испачкать. Но Костя устроил маленький скандал, что в гримерку не пойдет и «ни черта делать с костюмом не будет, уже на лед выходить!» Пришлось пачкать гимнастерку прямо в коридоре…



Егор Бероев тоже ходил недовольный – не понравилась идея гримеров нахлобучить ему свалявшийся парик. Егор долго крутился перед зеркалом, с раздражением поправляя «новую прическу», однако так и не смог смириться с паклей на голове. Тогда парик сняли, а его собственную шевелюру намазали бриолином. Этот вариант тоже не очень устроил актера. Не выдержал Илья Авербух – объяснил Егору, что никто не будет гримировать его до бесконечности. Тот обиделся окончательно и ходил по коридорам, ни с кем не разговаривая.


А вот Алексей Ягудин свое превращение в пирата Джека Воробья и дреды на голове пережил легко. «Оказывается, это очень прикольно – быть пиратом. Я даже подумываю, не сменить ли имидж в жизни!» – пошутил он.



Пока одни артисты разбирались со своим имиджем, другие умилялись маленькой собачке Татьяны Тотьмяниной, с которой та пришла на съемку. Марина Петрова долго тискала песика, приговаривая: «Ой, какие мы хорошенькие!» Однако сама заводить зверушек она не собирается: «Это слишком хлопотно, я не готова тратить свое время на собаку или кошку». Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас с равнодушием взирали на всю эту мирскую суету, потому что были заняты поглощением голубцов из буфета. Глядя на их отменный аппетит, Жанна Фриске тоже решила перекусить и начала грызть принесенные из дома вафли. Еще недавно немыслимо было увидеть Жанну, жующую что-либо, кроме фруктов. Видимо, певица так сильно скинула вес, что теперь не боится поглощать даже сладости.


















поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания