Новости дня

16 октября, вторник













































Егор Бероев стал Ангелом

0

Известная многим театралам режиссер Ольга Субботина сняла свой первый сериал «Погоня за Ангелом». 14 мая он стартует на НТВ.

– Жанр нашего фильма – психологический экшен. Много трюков, – рассказывает Субботина, – но в основе – драматическая история становления мужчины.
Для своего проекта Ольга собрала более чем звездную компанию: семейная пара Ксения Алферова и Егор Бероев, Амалия & Амалия, Юозас Будрайтис, Ольга Погодина, Людмила Чурсина, Александр Пороховщиков…
Главный герой фильма – преподаватель айкидо Иван Архангельский по прозвищу Ангел (Егор Бероев) – волей обстоятельств оказывается втянут в водоворот трагических для него событий. В один прекрасный вечер, покинув спортивный клуб, Ангел натыкается на хулиганов, пристающих к беззащитной девушке. Естественно, заступается. Если бы Иван знал, что под маской хрупкой девицы-красавицы скрывается безжалостный киллер, нанятый, чтобы убить его отца, вряд ли стал бы ее выручать, но… Но тогда не было бы интриги фильма!
Для того чтобы выглядеть на экране как можно более реалистично, во время съемок актеры брали уроки айкидо в центре известного каскадера Александра Иншакова. Ребята настолько вошли в образ, что практически все бои в картине выполняли самостоятельно. Саундтрек к фильму написала и исполнила группа NetSlov. Кстати, исполнителей настолько впечатлила игра Бероева, что в их репертуаре даже появилась песня «Бероев». Разумеется, и ее тоже вставили в сериал.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также