Новости дня

17 июня, воскресенье













16 июня, суббота













15 июня, пятница



















Берман пнул Анфису Чехову

0

Похоже, каналу СТС кризис нипочем: в новом сезоне на нем ожидается сразу несколько премьер. Одна из них – программа «Видеобитва», которую зрители увидят уже в сентябре. «Желтая газета» побывала на съемках и узнала, что победители шоу, едва выйдя из студии, пропили выигранные деньги, не тратясь даже на пластиковые стаканчики.

Кудрявцева манипулирует мужчинами

Согласно условиям, начинающие режиссеры присылают ролики на заданную тему. Из множества работ отбирается часть, которая затем обсуждается. Авторы трех лучших роликов получают призы – 25, 50 и 100 тысяч рублей. Конкурсанты с замиранием сердца ждали решения жюри, члены которого менялись для каждой из четырех передач, на съемках которых мы были.

– Главная фишка здесь – жюри. Специально приглашают самых злых. Те рвут конкурсантов как тузик грелку, а зрителям прикольно – драйв, – убеждал в кулуарах один паренек другого, причем сам был белый, как стеночка.

Испугали ребят члены жюри Борис Берман, Ильдар Жандарев, Юрий Гальцев и Анфиса Чехова. Во время эфира пышногрудая дива успела поругаться с Берманом из-за разных взглядов на искусство. Последний пару раз интеллигентно пнул телеведущую, обвинив в дурном вкусе. Анфиса надула губки.

– Я не хотел ее обидеть, это все от смущения. Я растерялся, как десятиклассник, когда сама Чехова, очень красивая, села за столик жюри, – оправдывался после съемок немолодой кинокритик.

Анфиса, переживающая новый любовный роман, покрутилась немного перед фотокамерами и убежала. Вероятно, на свидание.
– Я единственная женщина в жюри, но! Мои коллеги на сто процентов прислушались к моему мнению. Победителями стали те, кто понравился мне, – задорно рассмеялась звезда следующей судейской пятерки Лера Кудрявцева, а на вопрос, как ей удалось склонить на свою сторону даже мрачного киноотца «Ералаша» Бориса Грачевского и строгого режиссера Александра Стриженова, рассмеялась. – Есть же поговорка: «Мужчина голова, а женщина шея». Я умею манипулировать мужчинами. С ними – как с детишками: тут улыбнулась, здесь воззвала к лучшим качествам, потом похвалила – и достигнешь результата.

Бердников променял жену на малолеток

Видимо, на радостях похваленный Грачевский пропустил в гримерной пару рюмочек коньяка. А потом осчастливил Юрия Гальцева, вручив ему свою новую книгу с живописным названием «Идиотизмы». Юморист был рад подарку.

– Странно, как Лерочке удалось заставить плясать под свою дудку Стриженова, который под каблуком у жены и никого, кроме Катюши, не слушает? – переговаривались слышавшие разговор зрители. – Видимо, у Кудрявцевой реально развит талант убеждения.

На самого красивого и единственного из всей группы женатого солиста «Корней» Сашу Бердникова налетели фанатки. Девушки специально пришли на съемки, узнав, что он там будет. Но красавчик не испугался и не сбежал, более того, с удовольствием раздавал автографы и фотографировался с поклонницами. И лишь радостно улыбался, когда симпатичная брюнетка повисла у него на шее, негромко причитая: «Сашенька, я так тебя люблю, ты лучший».

– Александр, а где же ваша жена Ольга? – спросили мы, продираясь к певцу через толпу влюбленных малолеток.
– Дома. Я не беру ее с собой на работу. Ведь гастроли, концерты, выступления – это тяжелый труд, а не веселые посиделки. Я не хочу осложнять жизнь любимой женщины, – ответил Бердников.

Серега подсел на зеленый чай

Катя Лель пришла с мужем Игорем. Супруг сопровождает певицу почти на всех мероприятиях, но не потому, что не доверяет. Просто хочет все время быть рядом с любимой.
Певец Серега возле гримерки пил зеленый чай из малюсенькой чашки, которая нелепо смотрелась в его мощной ручище. Сам напиток, кстати, выглядел вполне к месту. Потому что байка, придуманная непонятно кем, будто рэпперы употребляют исключительно 40-градусную даже на завтрак, мягко говоря, действительности не соответствует. Рэпперы обожают кефир и парное молоко, а крепкие напитки любят рокеры.

– Видеоролики я сам не снимаю. Потому что не люблю оставлять следов. А вот чужие работы мне, пожалуй, посмотреть интересно, – сказал нам Серега.

– Кстати, не вздумайте сравнивать нас с программой, где тоже показывают видео от зрителей, – не удержался от комментария ведущий. – Там присылают домашние заготовки, а здесь авторское видео – разные вещи.

Выйдя на улицу подышать, мы заметили, что за углом победители одной из программ распивают коньяк из бутылки, даже не заморачиваясь на пластиковые стаканчики. Ребята хихикали, что жюри оказалось прикольным и никто никого не порвал. На радостях фавориты передачи чокались кулаками.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания