Новости дня

17 декабря, понедельник



16 декабря, воскресенье












15 декабря, суббота














14 декабря, пятница
















Cтань мамой

0

Порой забеременеть бывает достаточно сложно. Что делать, если, пройдя даже медицинское обследование и не выявив никаких нарушений, ребенка все нет и нет. Медики в один голос утверждают: необходимо заниматься сексом правильно.

Поймай овуляцию!

Овуляция происходит за 12–14 дней до начала менструации. Сперматозоиды в свою очередь живут от трех до пяти дней. Поэтому секс за 2–3 дня до овуляции повышает шансы на успешное зачатие. После овуляции яйцеклетка может быть оплодотворена в течение 24 часов.

Сбалансируй микрофлору

Не пользуйся интимными спреями, ароматизированными гигиеническими прокладками и тампонами. Это может уничтожить сперматозоиды.

Как часто?


Часто пары перестают заниматься этим, когда заканчиваются дни овуляции. Однако врачи считают это одной из самых главных ошибок. Лучше заниматься сексом трижды в неделю. А вот каждый день предаваться любовным утехам не стоит. Это плохо сказывается на качестве спермы.

Получай удовольствие

Часто из-за желания быстрее забеременеть секс становится более механическим. У пар пропадает страсть и искра, так как для них сейчас главное – результат. Но на самом деле оргазм повышает шансы забеременеть.

Выбери позы


Используй во время секса позы, которые помогают удержать сперму во влагалище. Самая лучшая в этом плане – миссионерская. Во время секса положи под ягодицы подушку. Женщинам с загибом матки стоит заниматься сексом в коленно-локтевой позиции. А вот позу «женщина сверху» лучше не практиковать – так как сперма легко вытекает.



поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания