Новости дня

22 октября, понедельник













































Елена Бережная бросит дочь в России

0

В жизни звезды шоу «Ледниковый период» Елены Бережной грядут приятные перемены: в конце октября она собирается наконец-то зарегистрировать отношения с папой своих детей – Стивеном Казинсом.

– Мы планируем пожениться в конце октября в Англии, – рассказала «Желтой газете» Елена Бережная. – Полечу я туда с сыном Тристаном.

С двумя детьми в самолете мне просто не справиться, так что Соню придется оставить с моей мамой в Москве. Никаких шумных торжеств. Мы со Стивеном просто дойдем до загса, распишемся, а потом отпразднуем это событие в ресторанчике. Не случится и свадебного путешествия, потому что я не могу надолго покинуть Москву из-за «Ледникового периода».

Съемки нового сезона шоу, первый выпуск которого зрители увидели в минувшие выходные, продлятся до конца декабря. Бережная признается, что участвовать в шоу, имея двоих детей, очень тяжело. Если бы не помощь бабушек, фигуристке пришлось бы отказаться от этого проекта.

– Я уже перестала кормить Соню, поэтому нет никакой необходимости таскать ее с собой на каток, – говорит Елена Бережная. – А Тристан был со мной на съемках шоу. Сыну в Москве очень нравится. Нам снимают квартиру в хорошем районе, рядом отличная детская площадка, так что Тристан в полном восторге. Соня пока к таким вещам совершенно равнодушна. Собирается в Москву и Стивен: пообщаться с детьми, да и нас с Мишей поддержать.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания