Новости дня

08 марта, понедельник

07 марта, воскресенье












06 марта, суббота














05 марта, пятница

















sobesednik logo

Самый полезный белок – в яйцах

17:55, 23 сентября 2010

Самый полезный белок – в яйцах
Яйца полезны для кроветворения, считают медики.

Содержащиеся в яйцах вещества  защищают глаза от окружающей среды, укрепляют кости, стимулируют иммунитет и повышают работоспособность мозга.

Белки яйца имеют самую высокую пищевую ценность из всех белков животного происхождения.

Яйца усваиваются организмом на 98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике.

Однако следует помнить, что употребление яиц увеличивает вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Это можно легко предотвратить, употребляя в пищу антиоксиданты: чернослив, изюм, финики, малину, апельсины, клюкву, капусту, свеклу, красный перец и лук.





Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^