Новости дня

22 октября, понедельник

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница

















Самый полезный белок – в яйцах

0

Яйца полезны для кроветворения, считают медики.

Содержащиеся в яйцах вещества  защищают глаза от окружающей среды, укрепляют кости, стимулируют иммунитет и повышают работоспособность мозга.

Белки яйца имеют самую высокую пищевую ценность из всех белков животного происхождения.

Яйца усваиваются организмом на 98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике.

Однако следует помнить, что употребление яиц увеличивает вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Это можно легко предотвратить, употребляя в пищу антиоксиданты: чернослив, изюм, финики, малину, апельсины, клюкву, капусту, свеклу, красный перец и лук.





поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания