Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Сергей Белоголовцев участвует в драке с оркестром

0

Театр меня всегда привлекал. После школы я даже пытался поступить в театральное училище, какое – за давностью лет уже и забыл. Короче, не поступил… Зато теперь я все-таки пришел к этому делу. Правда, с другой стороны. Как special guest star, как говорят американцы (приглашенная звезда, если по-русски). Я играю главную роль в спектакле «До свадьбы – заживет!» Жанр действа расшифрован как «театральное шоу для драки с оркестром».

Меня очень радует, что этот спектакль репертуарный и мне придется регулярно быть на сцене. Могу признать, что именно репертуарные спектакли меня всегда привлекали. Давно было интересно принять участие именно в таком, и вот моя мечта сбылась. Правда, я пока еще так до конца и не понял, кто же он, мой персонаж. Естественно, мои режиссеры этим очень недовольны и говорят: «Ты должен точно знать, кто ты!» Но как только начинается Станиславский, я все время своим творчеством его систему опровергаю. Хотя Константин Сергеевич об этом, конечно, не знает.

В день премьеры спектакля «До свадьбы – заживет!» состоялось еще одно событие. Мы с моей женой Наташей отмечали нашу нефритовую свадьбу. Вместе мы уже 23 года. Получилось, что этот спектакль стал еще одним моим подарком к этому событию. После премьеры гости плавно перетекли на банкет, где тоже было шоу. Его срежиссировали наши дети Никита и Саша. У них это тоже, между прочим, был дебют.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания