Новости дня

15 декабря, суббота














14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг






Бэкхем забил на карьеру?

0

На днях экс-капитан сборной Англии по футболу дебютировал в составе своей новой команды «Лос-Анджелес Гэлакси», но даже 32 минуты, которые Бэкхем находился на поле, не спасли его клуб от поражения.

Зато еще никогда футбол, более известный в США как «соккер», не собирал толпы народу только для того, чтобы увидеть действующую звезду мирового футбола.
Вообще, сам приезд супружеской пары Бэкхемов вызвал небывалый ажиотаж, папарацци неустанно следили за тем, как Виктория щеголяет на шпильках, в вечернем платье по полю школы, которую супруги открыли для детишек, занимающихся футболом.
У рядовых американцев приезд знаменитой парочки вызвал целую волну антипатии к Дэвиду, в основном, конечно, из-за «перчинки» Виктории, которая постоянно появлялась в таблоидах и неустанно твердила об отсталости американского быта. Виктория в США ведет себя как настоящая звездная жена: дом, который она сама выбрала для проживания семьи, показался ей недостаточно комфортным, а район недостаточно престижным – пришлось отцу семейства выложить еще 80 миллионов долларов для покупки новой виллы, где семейство чувствовало бы себя более уютно. Телешоу Вики на одном из телеканалов «прославилось» как одно из самых скучных. Поговаривают, что ток-шоу могут прикрыть, а строптивой англичанке путь на «фабрику грез» уже заказан.
Сам футболист сразу же по приезде вместо тренировок и знакомства с партнерами по клубу поспешил в летную школу Flight Safety International Centre в Калифорнии, где собирается брать уроки пилотирования самолета у знаменитого киноактера Джона Траволты. Кроме всего прочего, чета Бэкхемов планирует завалить американский рынок своим новым парфюмом, выпущенным специально для жителей США.
Похоже, что звездную семью Бэкхемов гораздо больше заботят успешность и светский лоск, чем спортивная карьера Дэвида.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания