Новости дня

12 декабря, вторник






















11 декабря, понедельник























Басков всю ночь пил с Киркоровым

0

Чтобы попасть на показ скандального трио «Фреш Арт», гостям пришлось стоять на холоде почти час. Многие артисты, посчитав унизительным такое отношение, ушли. Однако «ЖГ», проявив выдержку, была вознаграждена за терпение.

Малиновская перешла на девушек

С самого начала мероприятие омрачила жуткая давка. Из-за того, что в помещении было яблоку негде упасть, светские дамы ходили прямо по диванам и креслам. Красавица Жанна Фриске, пришедшая на высоченных каблуках, удержалась от падения лишь потому, что вовремя оказался рядом Сергей Лазарев.
 
– Падать я привыкла, – шутила Фриске, у которой на ноге красовался огромный синяк.

Рядом хохотала другая секс-дива – Маша Малиновская. Изгнанница из ЛДПР вела себя довольно раскованно. Девушка переобнимала и перецеловала всех знакомых. Но самого страстного поцелуя удостоилась ее подруга, неизвестная в кругах шоубизнеса. Малиновская, не стесняясь никого, взасос целовала девушку несколько минут.

В зале можно было заметить Людмилу Гурченко. Актриса посещает все показы «фрешей». В прошлый раз она даже пританцовывала вместе со стриптизером, но в этот вечер вела себя скромно. Самой громкой парой вечера по традиции стали Николай Басков и Филипп Киркоров. Артисты пришли вместе под ручку, как закадычные друзья. Поп-король был в чем-то длинном, похожем на халат. Чтобы добраться до места, Басков встал прямо на диван и перешагнул через Филиппа.

– Теперь не вырастешь, – засмеялся Николай.

Филипп Бедросович сам подошел к сидевшим за столиком Яне Рудковской и Евгению Плющенко. Последний впервые за несколько месяцев подал Филиппу руку.

– Все это мишура, шоубизнес, – улыбался Филипп спортсмену, имея в виду недавние передряги.

«Великое примирение» решено было хорошо отметить. Как стало известно «ЖГ», сразу после показа Филипп пригласил к себе домой и Баскова, и Рудковскую с Плющенко, где все до утра праздновали новоселье Киркорова.

Едва не устроила скандал Светлана Шпигель, пришедшая специально, чтобы повидать бывшего супруга. К счастью Николая, Шпигель припозднилась. Так что ему удалось ускользнуть прямо перед ее носом.

Сафаров прикрылся только горжеткой

Ни один показ «фрешей» не проходил без скандалов. Но это шоу получилось просто беспредельным. Непосредственно перед выходом моделей зрителям показали яркий видеоролик с кадрами соития разных животных. Первым на сцену вышел Мухтар Сафаров – звезда мирового порно, о гигантских размерах мужского достоинства которого «ЖГ» уже рассказывала вам раньше. Богатство Мухтар прикрывал меховой горжеткой. Среди остальных моделей преобладали трансвеститы, одежда на них больше напоминала нестандартное нижнее белье. По окончании скандального действа гости встали и разразились бурными овациями. Мнения были полярны, от: «Неужели это может кому-то нравиться?» до: «Шикарно! Невероятно смелый показ!»

– А почему мы стесняемся своих мыслей? Я, например, люблю, когда на меня смотрят во время занятий любовью, – рассуждала звезда «Дома-2» Виктория Боня. – Я никогда не занималась сексом за деньги, но бесплатно любила экспериментировать сколько угодно! В Таиланде я однажды занималась сексом на пляже, и мне было приятно, что на меня смотрели. Я считаю этот показ провокационным, но очень зрелищным.

Солидарен с Викой и Борис Моисеев:

– Хороший секс – основа здорового образа жизни. И поэтому сексуальная одежда всегда будет в моде.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания