Новости дня

17 января, среда













































Бероеву и Гордеевой устроили подставу

0

Закончилась ледовая эпопея на «Первом канале». «ЖГ» побывала на последнем дне съемок, когда награждали участников проекта. Не пропустил событие и Константин Эрнст – генеральный директор «Первого», ходивший почему-то с охраной.

Костя Цзю хотел кому-нибудь врезать

Кому охрана вовсе не нужна, так это бывшему абсолютному чемпиону мира среди боксеров-профессионалов Косте Цзю. В последний день съемок он был в образе кота – с ушками и хвостиком. «Ты сегодня в ударе!» – шутили коллеги за кулисами. «Никого еще не ударил, – сжимая кулак, каламбурил в ответ боксер. – А так хочется!»
Действительно, обстановочка была весьма напряженной. Казалось, малейшая искра – и участники телепроекта устроят бучу.
– Не хочу я выходить на лед после всех пар, – ныл один…
– А мне к стоматологу, не могу пропустить, – отвечал ему другой.

– К стоматологу можно и завтра сходить, а сегодня будьте добры выступить в свою очередь! – не скрывал возмущения Егор Бероев. Он был как на иголках, не радовала даже победа в телепроекте. Подставой актер посчитал подарок победителям от спонсоров – романтическое путешествие в Рим с партнершей Екатериной Гордеевой. Получая сертификат на эту поездку, Егор скривил лицо. Настолько это попахивало подставой… Столько слухов о его романе с Катей, а тут еще отправляют вдвоем в путешествие!

Башаров подлил масла в огонь

Казус случился с Татьяной Навкой, которая взяла сертификат. «Танюша, не хватай!» – возмутился режиссер, приказав записать еще дубль. Тут «прорезался» остряк Марат Башаров:
– Может, не надо говорить, что это романтическое путешествие?!

А потом понял, что ляпнул лишнее, и решил разрядить обстановку.
– Егор, путевку получает каждый из вас. И не в Рим, а в Рязань! А в Рим – на шоппинг – поедете в другой раз.
Естественно, все это режиссер пообещал вырезать.
Не согласен с происходящим был и Илья Авербух. Он повторял за кулисами: «Как же несправедливо: эту поездку должен был получить я, а не Егор! Пусть он отдаст путевку в Рим мне!»

Еще одним недовольным оказался Алексей Ягудин. Он был уверен: первое место – его, но в паре с Валерией Ланской стал третьим. Когда вручили статуэтку, которую фигуристы прозвали «сахарной головой», Алексей сразу поставил ее на пол – мол, держать тяжело!

Но совершенно не унывали «пролетевшие» Ольга Арнтгольц и Максим Ставиский. Несмотря на то, что пара не заняла никакого места, их все равно тянуло на лед: они зашнуровали коньки раньше времени и готовы были снова откатать совместный номер.

– Вам же не скоро выходить – ноги в коньках затекут, – удивилась Екатерина Стриженова.
Ребята лишь улыбнулись ей в ответ, после чего Максим поднял на руки Олю и уволок в гримерку.














поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания