13.10.2009

Бывшая жена снова заработает на Башарове

Канал ТНТ разразился сенсацией. Вместо ушедшего в отставку Михаила Пореченкова проект «Битва экстрасенсов» будет вести Марат Башаров. В нынешнем сезоне обаятельный актер нарасхват – катается на коньках в проекте «Ледниковый период», снимается в двух сериалах и одном полнометражном фильме, теперь в его жизни появились «герои со сверхвозможностями».

– Видимо, из-за кризиса с перепугу нахватал работы. Как будет совмещать, непонятно, – недоумевают коллеги Марата, играющие с ним в одной из многосерийных мелодрам.

Мы хотели задать этот вопрос непосредственно артисту. На телевидении действует негласное правило: перед стартом звезда, ставшая «лицом» того или иного проекта, общается – хотя бы по телефону – с журналистами.

Башаров, как оказалось, давать интервью не намерен.

– Марат интервью не дает, – отрезали в пресс-службе ТНТ без объяснения причины.

– Бывшая гражданская жена Лиза, которая и сейчас директор артиста, давно поставила его общение с прессой на коммерческую основу, – поведал нам сведущий человек. – Чтобы задать Башарову даже невинный вопрос о работе, творческих планах, надо предварительно передать его экс-супруге конверт с кругленькой суммой. Достаются эти деньги только жене или делятся пополам, я не знаю. Но уверен, что бесплатных интервью Башарова читатели газет и зрители его программ еще долго не увидят.

И победить коммерческую жилку башаровской бывшей не в состоянии даже маги-экстрасенсы, – заключил наш собеседник.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика