Новости дня

21 июня, четверг











20 июня, среда


































У Марата Башарова нет денег на жизнь

0

Марат Башаров рассекает по Москве с огромной шишкой на голове. На съемках сериала «Индус» (кинокомпания RWS), где сейчас занят актер, на него не по сюжету, а по чистой случайности свалился внушительных размеров осветительный прибор.

– Мы снимали сцену в больнице в крошечной комнате, где с трудом могли развернуться три человека. А туда поместили Марата, его напарницу актрису Агнию Кузнецову, оператора, звукорежиссера, еще и осветитель со своим оборудованием умудрился втиснуться, – поведал «Желтой газете» сотрудник киногруппы. – В какой-то момент эта осветительская дура, которую киношники на своем языке называют кинофло, высотой два с половиной метра грохнулась прямиком на несчастного Марата. У того из глаз реально текли слезы от боли, хотя он и старался как-то сдерживаться.

Успокоившись, Башаров поведал коллегам душещипательную историю, как накануне днем ездил в страховую компанию оформить КАСКО. Агент, сверля взглядом, от которого бросало в дрожь, настоятельно стал предлагать вместе с авто застраховать и жизнь. «В тот момент я подумал, что страховщик пытается банально развести меня на деньги, но сегодня его предложение выглядит пророчеством. Или он сам меня сглазил и теперь ждет, когда я прибегу с чемоданом бабок?» – весь день переживал артист и расстраивался, что чемодана денег у него, увы, нет – кризис, мало платят.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания