Новости дня

22 октября, понедельник













































Американский сатирик на сей раз поведал о том, что происходит в высших кругах законодателей США

0

22 октября на прилавках книжных магазинов появилась книга Кристофера Бакли "Верховные судороги". Книга выпущена тиражом 5000 экз, цена 288 рублей.

Американский сатирик, автор популярных в России романов “Здесь курят”, “Зеленые человечки”, “Господь — мой брокер”, на сей раз поведал о том, что происходит в высших кругах законодателей США, как всегда, с блистательным остроумием.

Среди действующих лиц книги "Верховные судороги"— и телевизионщики, и политики, и чиновники, то надменные и привычно лицемерные, то уязвленные и страдающие (когда им изменяет удача). Имеются и очень симпатичные персонажи, но, безусловно, читателям больше всех понравится главная героиня романа, судья Картрайт, которая благодаря своему уму, жизнелюбию и фантастическому обаянию одерживает верх над высокопоставленными скептиками, не желающими принимать ее всерьез.


Кристофер Тейлор Бакли (р. 1952) – американский писатель и журналист, автор одиннадцати книг, большинство из которых стали бестселлерами. Его книги переведены на двенадцать языков. В журнале The New Yorker было опубликовано более пятидесяти комических эссе писателя.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания