Новости дня

18 июля, среда









17 июля, вторник






























16 июля, понедельник






Злодей-Балуев метит в президенты

0

Работа спецслужб в очередной раз стала сюжетом художественного фильма. «Смерш ХХI» – так называется картина с мистическо-политическим подтекстом по сценарию известного фантаста Василия Головачева.

Во время войны «Смершем» называли отряды, в задачи которых входило уничтожение иностранных шпионов. В новом же фантастическом боевике с участием Александра Балуева, Игоря Петренко, Любови Толкалиной, Тины Канделаки и Владимира Вдовиченкова идет война с врагами не совсем земными. В романе Василия Головачева (сценарий автор написал самолично) речь идет о силах загадочно-потусторонних. Время действия – 2018 год.
…На съемочной площадке (Москва, станция метро «Деловой центр») снимается очередной эпизод.
– Он метит в президенты, – комментируют представители съемочной бригады, – а сейчас тот момент, когда он как раз заявил о своем намерении прессе.
Вокруг Балуева столпотворение – расталкивая друг друга локтями, мечутся актеры, изображающие журналистов.
– Отойдите, отойдите отсюда! Внимание: мотор! – режиссер Константин Максимов разгоняет настоящих журналистов.
Главного злодея, которого играет Балуев, зовут Георгий Курыло. С помощью секретного оружия, способного превращать людей в зомби, Курыло задумал захватить власть в стране. Ему противостоит суперагент военной контрразведки Матвей Соболев (Игорь Петренко).
– Выхожу я как-то со съемочной площадки в черном парике, а с меня кровь капает, – рассказала «Собеседнику» актриса Любовь Толкалина (в картине телохранительница Курыло). – А рядом церковь, бабушки идут на службу. Представляете картинку?..
Говорят, используемые в фильме последние технические достижения в области компьютерной графики не снились даже создателям «Матрицы». Посмотрим…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!