Новости дня

20 ноября, вторник

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье












К морю за русскими бабками!

0

Резиденты популярнее Аллы

По данным турфирмы, специализирующейся на организации отдыха (не приватного) в компании звезд, лидерство захватили сейчас резиденты «Камеди Клаба». Спрос на них даже выше, чем на Аллу Пугачеву и Диму Билана.

Желание провести отпуск в компании Гарика Харламова и «сестер Зайцевых» такое, что недельные путевки на VII фестиваль «Камеди Клаба», который проходил в этом мае в Египте, раскупили за неполные два дня. Дополнительным фактором стало специальное антикризисное предложение – минимальная стоимость тура составила 1200 долларов (это с перелетом, проживанием в пятизвездочном отеле, трехразовым питанием и гарантированной развлекательной программой). Конечно, не обошлось без подводных камней: некоторых туристов, приехавших за своей порцией шуток, настоятельно просили оплатить чужие счета вплоть до того, что блокировали им выход из номера и заставляли наличными рассчитываться за вроде бы входящее в all inclusive, но ведь на чужбине ситуации и похуже случаются. Не обошли вниманием Батрутдинов и Хрусталев и тех ценителей юмора, у которых кошелек потолще. От желающих за дополнительную тысячу евро стать обладателем вип-пакета и приобрести право повоевать за место в первых рядах на концертах тоже не было отбоя.
Однако и супервостребованных сегодня резидентов кризис заставил поумерить аппетиты. Грандиозное, тоже выездное шоу «Битва полов», которое проводили в прошлом ноябре на Канарах, в этом году не уехало дальше Сочи (намечено на 19 июня). Наблюдать за состязаниями между мальчиками и девочками предлагалось за 4000 рублей. Бонус-приманка – фуршет в элитном отеле, предоставившем площадку для концерта.

«Дом-2» наступает на пятки

По сравнению с экс-кавээнщиками другие артисты, ставшие популярными благодаря «ящику», в своих желаниях гораздо скромнее. Цена билета на концерт Александра Морозова или Карена Аванесяна из «Кривого зеркала» не превышает в среднем и тысячи рублей. Они могли бы собрать и больше, если бы выступали не сами по себе, а в составе раскрученного названия, но на курортные рельсы продажа юмора Петросяном еще не поставлена.

– Наши артисты гастролируют только по отдельности, у каждого из них свой концертный график, – рассказали нам в Театре миниатюр под руководством Евгения Вагановича. – Они собираются три раза в год – для записи «Кривого зеркала» – и больше не встречаются.

Зато у «Аншлага» всё как всегда. Теплоход под путешествие в Архангельск, куда Дубовицкая и компания отправятся из Москвы 25 июня, уже зафрахтован. Тетя Соня Клары Новиковой и «заслуженный негр России» Николай Лукинский, не говоря о шутниках рангом поменьше, выступят на сцене, оборудованной на пристани у речного вокзала, в рамках празднования 425-летия города. Вход для зрителей на концерт свободный – это подарок администрации Архангельска его жителям. Как и выступления Никиты Малинина, Юлии Михальчик и Прохора Шаляпина.

В стройные ряды гастролеров протискиваются и участники телепроекта «Дом-2». Последние пару лет они активно ездят по городам и весям с заученными откровениями о «жизни за стеклом», анекдотами и даже сколотили музыкальную группу. В ближайшее время питомцы Собчак в составе Варвиной, Калганова, Ермаковой и Бушиной осчастливят своим появлением южные же Ростов-на-Дону и Краснодар.

Если же вы всеядны и способны пережить шуткоизлияние в исполнении Галкина, Степаненко, «Новых русских бабок», Винокура и при этом у вас еще останутся силы на Жванецкого, жертвуйте европейской валютой в пользу участников «Юрмалы-2009» (9–12 июля). Поехать на фестиваль юмора стоит полторы тысячи евро. При этом платить за билет на концерт придется отдельно – от 20 до 100 у.е. Бесплатно развлекать вас будут только по телевизору.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания