Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Илья Авербух вернулся к Лобачевой?

0

Илья Авербух нанял на работу водителя, которого тут же приставил к бывшей жене Ирине Лобачевой. Узнав об этом, светские болтуны принялись перемывать экс-супругам косточки. Ведь совсем недавно в тусовке прошел слух, якобы Ирина ждет ребенка от своего партнера по шоу «Ледниковый период» Дмитрия Марьянова и даже уже начала закупать детские вещи…

– Тут два варианта. Либо бебик у Ирины все-таки не от Марьянова, а от Авербуха, такое тоже бывает. Либо Илья – благородный рыцарь, что в наше время вызывает смешки за спиной. Водителя он нашел, решил жизнь бывшей облегчить. Может, еще и ее нового мужика назовет своим братом и будет и ему по-родственному помогать? – возмущалась одна из светских кумушек, обсуждая с «ЖГ» звездные новости.

– Илья действительно принял на работу водителя. Но не для Иры, а для их общего сына Мартина. Мальчик пошел в первый класс, и его надо возить до школы и обратно. Что касается Иры, то она прекрасно водит машину сама, не нуждается в опеке и не беременна. В детском же бутике приобретала подарок для приятельницы, недавно родившей девочку, и для сына Алисы Гребенщиковой, с которой они сдружились еще на «Ледниковом периоде», – поведала нам близкая приятельница Лобачевой.

Вопрос о романе Димы и Иры приятельница прокомментировала просто: не знаю. Вроде бы у них были очень теплые отношения полтора года назад, но потом по решению Иры они «остались друзьями». Недавно на съемках в Санкт-Петербурге Марьянов начал активно ухаживать за молодой актрисой Марией Машковой, та ответила взаимностью и, как говорят коллеги из съемочной группы, очень переживает, что в новом сезоне «Ледникового периода» Марьянов будет снова кататься в паре с Лобачевой.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания