Новости дня

20 июня, среда







































19 июня, вторник






Аутотренинг для изменения характера

0

Если необходимо внести изменения в собственный характер, то постарайся очень точно сформулировать, что ты хочешь изменить.

Допустим, ты считаешь, что слишком эмоционально реагируешь на различные неприятности, и хочешь избавиться от чрезмерной раздражительности.

Составь соответствующую словесную формулу-цель. Например, она может быть такой: «Я спокойна. Что бы ни происходило, я спокойна, я всегда абсолютно спокойна. Мой разум сильнее эмоций. Я всегда принимаю логически осмысленные решения. Я управляю собой и своей жизнью с помощью интеллекта, я способна решить все проблемы. Мне в этом мире никто ничего не должен. Я готова как свою судьбу принять всё, что я изменить не в силах, но я решительно буду действовать и изменю всё, что мне по силам изменить! Я всегда абсолютно спокойна и рациональна!»

Если у тебя есть какое-либо заболевание, то попробуй также справиться с ним с помощью аутотренинга. С учетом того, каких изменений ты хочешь добиться, составляй словесную формулу. Например, у тебя плохое зрение. В твоей формуле для аутотренинга должна быть примерно такая фраза: «Мои глаза видят всё лучше, глазные мышцы всё сильнее, а глаза всё моложе».













поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания