Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







24 ноября в Московском Международном Доме Музыки самый востребованный на Западе российский джазовый проект Moscow Art Trio

0

24 ноября в 19.00  в Московском Международном Доме Музыки (м.Павелецкая, Космодамианская набережная, д.52, стр.8) самый востребованный на Западе российский джазовый проект Moscow Art Trio

Концерт посвящен 20-летию коллектива. Его лидер - пианист Михаил Альперин - давно живет в Осло и является профессором консерватории, а валторнист Аркадий Шилклопер приезжает на многочисленные выступления в Россию из Германии. И только Сергей Старостин до сих пор москвич.

Все три музыканта получили академическое образование и вовсе не считают, что играют джаз. Число концертов "Moscow Art Trio" постоянно растет, музыканты регулярно совершают европейские и мировые турне, записываются на самых престижных "лейблах", в том числе на знаменитой ЕСМ.

"Moscow Art Trio" - ансамбль импровизационной музыки, в которой соединяются джазовый дух, фольклорная стихия и академическая дисциплина.

Фактический лидер трио, создатель его уникальной этноджазовой стилистики Михаил Альперин давно уже живет в Норвегии, и поэтому выступления Moscow Art Trio на родине крайне редки.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!