Новости дня

23 апреля, понедельник






22 апреля, воскресенье



























21 апреля, суббота












Аллегрова предложила себя в жены Киркорову

0

Седьмая премия «Муз-ТВ» собрала все сливки шоубизнеса, именитых политиков и спортсменов. Ажиотаж вызвало появление самого популярного на сегодня футболиста Андрея Аршавина, вокруг которого штабелями укладывались юные певицы и актрисы.

Чехова готова сразу с тремя

Звезды появлялись на лимузинах, ретроавтомобилях, мотоциклах и даже на скорой помощи, из которой вылезли шесть совершенно одинаковых «Мобильных блондинок». Девушки воплощали собой одну из распространенных мужских эротических фантазий – медсестер с томным взглядом и пухлыми губами в коротких белых халатиках. А свою мечту, похоже, воплотила в жизнь Анфиса Чехова, пришедшая в окружении трех мускулистых красавцев с оголенными торсами.
– Трех сразу у меня еще не было, но я не прочь попробовать, – эротично облизывала губы Анфиса.
Под песню «Ему не нужна американская жена» из советского авто выскочили солисты группы «БиС». Парни, примерившие на себя образ стиляг, шли под ручку с тремя красотками старше их раза в два. На дорожке Дима и Влад рассыпали попкорн, из-за которого ругались и даже матерились все хрустевшие им потом артисты. На воздушной кукурузе едва не грохнулись Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, облаченные в костюмы молодоженов и прибывшие в карете, запряженной тройкой лошадей. Правда, Кудрявцева от образа невесты отрекалась: «Почему, если белое, значит, обязательно невеста? Просто красиво!»
А у Лазарева был повод, чтобы выпить шампанского: ему вручили награду как лучшему исполнителю. Теперь он эффектно летал над сценой, как в недавнем прошлом Дима Билан.

Юля Волкова застряла в мужском туалете

Лайма Вайкуле и Сергей Зверев нескромно зажигали прямо на столе.
– Эй, всем меня видно? – махала рукой Вайкуле, танцующая, что называется, на грани. Зверев, выполняя характерные движения, кинул удивленный взгляд на партнершу: как его, такого красавца, может быть не видно.
Но виднее всех, как обычно, был Филипп Киркоров. Похудевший и похорошевший певец выделялся на фоне простоватого молодняка. Киркоров вел под ручку украинскую протеже Ани Лорак. Увидев на Ани короткое фиолетовое платье, Яна Рудковская пришла в ужас – шоувумен, как назло, тоже вырядилась в фиолетовое.
Заметно похудела и Ирина Аллегрова, выбравшая для церемонии декольтированное розовое платье. Похоже, дама находилась в игривом настроении. Увидев за кулисами Филиппа, Ирина Александровна огорошила всех:
– Филипп! Я одинока, а ты разведен. Может, нам стоит пожениться?
Киркоров вылупил на певицу свои огромные глаза и обещал подумать. Кроме того, Аллегрова активно приставала к заграничной звезде Кэти Перри, которая не уставала напоминать о своих лесбийских наклонностях, охотно обнимая и целуя всех желающих девушек.
Наделала шороху «татушка» Юля Волкова. Обнаружив длиннющую очередь в женском туалете, Юля под ручку с мужем Парвизом направилась в мужской. Любопытно, что в туалете Парвиз и Юля провели не меньше двадцати минут и вышли оттуда подозрительно счастливые… На удивление, Волкова поздоровалась со своей экс-коллегой Леной Катиной. Девушки впервые вдвоем открыто заявили, что дуэт больше не восстановится, а они будут давать концерты по отдельности.

Зверева хотели выдать замуж

Если «красная дорожка» в этом году порадовала, то шоу на сцене было гораздо скромнее. И новая пара ведущих – Вадим Галыгин и Ольга Шелест не выдерживали конкуренции. Шелест вообще устроила словесную перепалку со многими звездами и даже откровенно опустила Сергея Зверева: «Сергей, вы весь в белом – вам тоже замуж пора?»
Впервые после родов на сцене выступила певица МакSим. Молодая мамочка прекрасно выглядела в коротком кремовом платье. Казалось, она стала еще стройнее, чем до родов. МакSим второй год подряд вручили премию как лучшей певице. Это вызвало возмущение Пригожина и Киркорова: продюсеры ожидали успеха Валерии и Ани Лорак. Но увы…
Неприятность произошла с солисткой группы «Ранетки» Женей Огурцовой. Бедняга получила химический ожог, когда во время выступления частички фейерверка попали ей в глаз. Едва свет в зале погас, девушка рухнула на колени и смогла встать только с помощью коллег. Из спорткомплекса певица была увезена на скорой.
Но самый большой ажиотаж вызвало появление Андрея Аршавина. Вокруг футболиста постоянно ходили солистки групп «Фабрика», «Серебро» и прочие звездочки женского пола. Андрей почти ни с кем не общался, хотя никому не отказывал в автографе или просьбе сфотографироваться. Пришел же Аршавин с красивой высокой спутницей. Не успели сплетники обвинить его в измене супруге Юлии, как выяснилось, что девица выполняет функцию водителя.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания