Новости дня

24 мая, пятница






























23 мая, четверг















Гороскоп 18–24 февраля

12:08, 12 февраля 2008
0

Овен. Сопротивление любимого человека только разжигает ваше желание покорить его. Оставьте ему хотя бы видимость свободы.

Телец. Наступает период особого вдохновения, когда обыденные вещи вдруг приобретают какой-то дополнительный смысл. Это поможет вам отвлечься.

Близнецы. Решающие встречи и разговоры на этой неделе будут происходить в поездках. Бешеный ритм жизни не позволит общаться подолгу, но это и к лучшему – контакт с некоторыми людьми лучше свести к минимуму.

Рак. У вас слишком серьезное отношение к жизни. Вы беспощадны к себе и считаете, что другие люди тоже не имеют права на ошибку. Позвольте им и себе хоть немного слабости.

Лев. Сейчас самое время требовать к себе внимания на работе и в семье – в том числе и финансового. Широкий простор для фантазии поможет вам лучше распорядиться благами.

Дева. Намечается небольшая интрижка, которая может перерасти в серьезный и длительный роман. Вашего спутника покорит сочетание ума и привлекательности, столь присущее знаку Девы.

Весы. В партнерских и супружеских отношениях наступил период, когда желательно идти на уступки и компромиссы.

Скорпион. Ваша личная жизнь протекает достаточно бурно и отнимает много сил и энергии, восстановить которые поможет общение с детьми и животными.

Стрелец. Молодость дается человеку для того, чтобы совершать ошибки. Будьте снисходительны к юным, вспомните себя в этом возрасте. А лучше всего разделите компанию с молодыми!

Козерог. Вам предстоит принять несколько серьезных решений. Очень важно, чтобы вещи не только служили вам, но и приносили эмоциональное удовлетворение.

Водолей. Вы искренне любите своих друзей, но у каждого из них свои планы, и ваши пути нередко расходятся. Старайтесь жить собственной жизнью.

Рыбы. Судьба иногда преподносит сюрпризы, и в вашей жизни появляются возможности, о которых вы даже не предполагали. Неплохо было бы пойти учиться.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также