Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















Слуцкая не может усидеть дома

0

Дабы удовлетворить готовящихся к зиме и озабоченных новыми шубами звезд, в галерее Pret-a-Porter ТРЦ «Европейский» прошел показ мод «Пять зимних настроений». Появилась на показе и Ирина Слуцкая, которая продолжает следить за модными тенденциями и умудряется выглядеть красиво и стильно даже в интересном положении.

Глядя на стройные ножки звезды фигурного катания, можно сказать, что присматривается она к вещам неспроста, готовясь после родов существенно обновить свой гардероб. В последнее время Ирина, как и всякая будущая мама, все больше общается с «коллегами по счастью».

На одном из показов ведущая «Ледникового периода» вовсю обсуждала тему будущих родов с беременной Юлией Бордовских, а в этот раз пришла со своей подругой, которая находится на том же сроке, что и фигуристка. Присутствующие зашушукались:

 – Это же жена Реввы! Она в свет раньше не выходила, а тут – надо же! – обсуждали подругу Слуцкой, совершенно забыв о том, что Анжела мало того что родила девочку еще в октябре, так еще и получила часы стоимостью в две тысячи долларов от обожаемого супруга Александра, резидента «Камеди Клаб». Сама Ира была в приподнятом настроении.
 – Совершенно не могу усидеть дома, не в моем это характере. Пока есть возможность, можно и на показ сходить, тем более что чувствую я себя просто великолепно, – улыбалась сама Слуцкая.

Рома Архипов бросил одну внучку Горбачева, Ксению, но тут же закадрил другую – Настю

Пока беременные подружки щебетали о своем, Рома Архипов вовсю общался с младшей внучкой первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева – Настей. Не так давно Роман прекратил отношения с ее старшей сестрой Ксенией, так что молодым людям было что обсудить.
Показанным на сцене все остались довольны, лишь Александр Носик больше интересовался душистым глинтвейном и по первому звонку на мобильный сорвался с места и убежал.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!