Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Рому Архипова нагло на…бали

0

На презентации нового альбома певицы Иванны собрались все подопечные Виктора Дробыша: группы «Челси» и «Тутси», Стас Пьеха и другие юные звезды. При этом продюсер, будучи без жены, позволил себе хорошенько расслабиться.


– Сегодня я отдыхаю, да и вообще у меня весеннее настроение, – заявил Дробыш после нескольких рюмок водки.
На фоне довольного Виктора Рома Архипов, который зря раскрывал свои планы относительно съемок в российско-итальянском фильме, выглядел мрачнее тучи.
– Меня просто на...бали! – признался Архипов «ЖГ». – Из-за сокращения бюджета мою роль так порезали, что от нее почти ничего не осталось! А разговор шел о нормальной эпизодической роли. При этом мне предложили работать бесплатно. В течение недели каждый день по ночам ездить в Зеленоград? Я же не студент, чтоб бесплатно сниматься! А папа уже обещал подогнать им хорошую рекламу. И продюсеры чуть не шантаж начали: «Вы нам – рекламу, а мы – сына вашего снимаем». Зачем это надо?  

Группа «Тутси» пришла в новом составе: несколько дней назад Дробыш принял решение вернуть в коллектив Лесю Ярославскую, которая полгода назад родила дочь и все это время проторчала дома с ребенком. Сейчас Леся окончательно пришла в форму и готова выступать на сцене. К огромному удивлению коллег, девушка, как она нам призналась, похудела почти на 20 килограммов и теперь весит всего лишь 50 кг.

– Я сидела на очень строгой диете и занималась спортом, – рассказала певица «ЖГ». – Одно время от истощения даже не могла полчаса продержать дочку на руках. Но зато добилась своей цели.

Помимо Леси, с недавних пор в группе поет очаровательная брюнетка Наташа Ростова. На новенькую и положил глаз Стас Пьеха. Певец не уставал осыпать певицу комплиментами, поглаживать по руке и нежно приобнимать за талию. Через сорок минут подобных ласк девушка уже млела от прикосновений Стаса и, похоже, была готова идти за ним хоть на край света.

В финале вечера появились Николай Басков и Оксана Федорова. Пара пришла, когда почти все гости разошлись. Не обнаружив фотографов, любитель самопиара Басков заметно расстроился. Коля и Оксана ограничились кратким поздравлением и вскоре ретировались.







поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания