Новости дня

20 октября, суббота




19 октября, пятница































18 октября, четверг










Арчи мечтает о сексе с моделью

0

Запевший телеведущий Арчи записал клип на свою песню «Дорога на север». Как рассказал «ЖГ» сам новоявленный певец, он занялся музыкой, чтобы удовлетворить свои подростковые амбиции. Когда-то домашние просыпались под хит группы «Битлз» Yesterday – парень пел, принимая душ. Теперь, когда ему удалось накопить денег, он может наконец заняться любимым делом.
Простой по сюжету клип обошелся молодому человеку в стоимость иномарки среднего класса. И был бы еще дороже, если б он не сэкономил на актрисе. И хотя для съемок Арчи пригласил известную модель Елену Потапову, снявшуюся для многих зарубежных глянцевых журналов, работа девушки не стоила ему ни копейки – молодые люди дружат не первый год.
– Мы даже зовем друг друга Арчибуша и Потапуша и путаемся, кто есть кто. Нас связывает искренняя дружба, и для меня это странно, потому что я уверен, что чисто дружеские отношения между мужчиной и женщиной невозможны. Но поскольку я до смерти боюсь потерять этого дорогого мне человека, я, наверное, никогда не рискну заняться с ней любовью. Хотя очень хочется, – поделился наболевшим Арчи, бросая томные взгляды в сторону сексапильной блондинки.
Все три дня, пока снимался клип, бедный парень старался хоть как-то удовлетворить свои недетские мечты и нежно целовал подружку. Лена же на это отвечала молодому человеку дружеским участием, милой улыбкой и холодностью, что еще более заводило сексуального ведущего. Впрочем, против поцелуев она не возражала.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания