Новости дня

13 декабря, среда















12 декабря, вторник






























Диана Арбенина выходит замуж

0

Дюжева на съемках подменяет двойник


Несмотря на то, что в шоу «Две звезды» остается все меньше и меньше участников, закулисная жизнь не становится менее насыщенной. Но никто не возмущается, что из-за двухчасового отсутствия Алсу все должны просто убивать свое драгоценное время.


Алсу кормит строго по часам

– Не забудьте, Алсу должна уехать в семь часов, – кричит в громкоговоритель режиссер, заинтриговав каждого из присутствующих.
– Что случилось? – полушепотом спрашивали коллеги певицы, стараясь не придавать огласке причину ее таинственной отлучки.
– Да ничего страшного, – пыталась успокоить их Алсу. – Просто я уезжаю домой, чтобы увидеть свою малышку. Должна успеть покормить ее вовремя.
Когда же Алсу возвращалась на съемки, ее вновь донимали расспросами: «Ну, как там дочка?»

Сбегает со съемок не только Алсу, но и партнер Тамары Гвердцители Дмитрий Дюжев. Пока дочка нефтяного магната кормит Сафину, Космос в это время успевает отыграть свой спектакль. Отработав в театре, он стремглав несется на съемки в караоке-шоу. Однако не всегда успевает уложиться в срок. На случай возможного опоздания он пригласил на «Две звезды»… дублера. Как две капли воды похожий на Дюжева парень вышел на сцену в паре с Тамарой Гвердцители, породив множество слухов.
– Нет, Димочка вернется, я не поменяла партнера, – пришлось оправдываться Тамаре перед другими участниками.
– Как хорошо, что это всего лишь общий выход всех участников, – радовался двойник. – Надеюсь, меня не крупным планом снимали… Не знаю, пришлось бы мне петь, если бы Дима вообще не приехал?
К счастью своего двойника, Дюжев успел к выступлению своей пары.
– И заставил ты меня понервничать, Дима! – причитала за кулисами певица.

Колдун впал в истерику

– На кого они шьют эти костюмы?! – яростно кричал в гримерной Дима Колдун. – Костюмеры разве не видели меня никогда до этого? Да в этот пиджак влезут сразу три Колдуна! Я отказываюсь выходить в таком на сцену!
Доселе безмятежного певца вывело из себя его сценическое обмундирование, врученное ему перед самым выходом на сцену. Дима в этот раз должен был исполнять хит из репертуара A’STUDIO «Улетаю». Певцу надлежало предстать перед публикой в синем костюме пилота. Однако костюмеры не подгадали с размерчиком: одежка в буквальном смысле свисала с артиста.
– Нет, это какое-то издевательство! – не унимался Дима, предвкушая гомерический хохот зрительного зала. – Я не надену этот костюм. Лучше выйду в своей рубашке. Пусть она и не вписывается в концепцию номера, но зато не буду посмешищем.
Успевшая узнать характер своего партнера актриса Наталья Рудова была полностью согласна с таким решением.
– Действительно, – в свою очередь возмутилась актриса, – как могли Диме предложить костюм такого гигантского размера?! Учитывая его безупречный вкус и избирательность в одежде – это вообще оскорбление! Я-то знаю гардеробчик Колдуна – все авторская работа его личного стилиста, ничего левого. Даже бляшки на ремнях – из чистого серебра и выполнены в виде сплетения букв «Д» и «К».
Не успела красавица закончить фразу, как подоспел новый костюм, точь-в-точь по размеру.
– Во, другое дело, как влитой, – обрадовался певец.

Харламов домахался руками

В это время в звездном баре разгорались свои страсти. Гарик Харламов так вошел в раж, исполняя песню «Как жаль», что не мог успокоиться и вне сцены. Отвечая на вопросы Максима Галкина, резидент «Камеди Клаб» столь эмоционально начал размахивать руками, что нечаянно задел рядом стоящий столик. За ним преспокойно попивала горячий кофе Диана Арбенина, на которую этот напиток и вылился.
– Умоляю, простите меня, неуклюжего, – рассыпался в извинениях Харламов, пытаясь успокоить обожженную рок-исполнительницу. – Совсем не хотел! Простите!
– Бывает, – только и смогла выдавить Арбенина, облепив себя салфетками.
– Это к свадьбе! – тут же нашелся Юрий Гальцев, не упустив возможность блеснуть своим искрометным юмором.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания