Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Диана Арбенина споила гостей

0

Лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина презентовала новый альбом, по поводу чего заперла гостей в запасном командном пункте «Таганский». Долгое отсутствие певицы не способствовало душевному здоровью ожидающих.

Когда Диана пришла, гости с улюлюканьем носились по гулким коридорам, пытаясь согреться.

– Надо срочно что-то делать. Водки им, как я понимаю, уже налили? – поинтересовалась Диана, увидев двух проносящихся мимо нее гостей, на ходу вопивших: «Мы никогда не найдем отсюда выход!»

Певица предусмотрительно надела теплую шинель.

– Полагаю, вы замерзнете быстрее, чем я, – самонадеянно сказала Диана тем, кто выдержал испытание холодом. Но уже через пять минут стало ясно, что героиня вечера жестоко ошиблась.

– Принесите мне хотя бы горячий чай и гречку. Я есть хочу! – велела Диана. Каприз рок-звезды тут же был удовлетворен, и она, никого не смущаясь, приступила к трапезе.

– А у нас вот что еще есть, – обратилась к Арбениной девушка в армейской форме, демонстрируя походную фляжку с водкой. Певица оживилась.

– О! Вот это хорошо! Очень хорошо! Парни, наливай! – дала она команду музыкантам.

Сама Диана водку пить не стала – с собой у нее была походная фляжка с коньяком, который она наливала в пластиковый стаканчик и время от времени пригубливала.

Гостям на входе раздали рюмочки с символикой группы. И только Диане и ее музыкантам их так и не досталось.

– А где рюмки? И почему я, собственно, должна есть из пластиковой тарелки? – возмутилась Арбенина, потрясая в воздухе посудиной.

Однако проблема была не только в этом: к дню презентации не была готова и сувенирная продукция, а обещанные плейеры оказались муляжами.

– Как плейер еще не готов? А я его маме сегодня хотела подарить! – расстроилась Диана. – Тогда давайте хотя бы взорвем что-нибудь, вдруг согреемся?


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!