Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















Диана Арбенина сыграла роль в своей пьесе

0

Во-вторых, в свой день рождения я вышла на прославленную сцену МХТ им. Чехова. Сыграла в спектакле «Мотофозо», сценарий которого написала сама. Многое в него привнесла режиссер Нина Чусова, человек исключительного таланта. Она сумела вытащить актрису даже из меня.

Сейчас готовлюсь к долгому перелету в Америку, где весь остаток лета «Ночные снайперы» будут сводить новый альбом «Армия». Для выпуска пластинки выбрали красивую дату – 09.09.09. К сожалению, в России пока нет подходящей студии, а халтуру я не терплю ни в каком виде. Накануне установления «трудового рекорда» я позволила себе расслабиться. Походила по кинотеатрам в поисках интересных премьер… и поняла, что я туда больше ни ногой. Не фильм смотришь, а платишь деньги, чтобы пропитаться тошнотворным запахом попкорна и послушать тупые замечания соседей. Открыла для себя «Книгу прощания» Юрия Олеши. Сначала проглотила ее, а потом стала перечитывать маленькими кусочками, смакуя каждую строку.

На то, что в мои 35 пора обзавестись мужем и ребенком, близкие намекают все прозрачнее. Я же не против. Отвечаю: «Как только, так сразу». Но принц мне пока не встретился.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания