Новости дня

16 июля, понедельник







































15 июля, воскресенье






Алена Апина 20 лет в одной «Комбинации»

0

Совсем скоро исполнится двадцать лет с того дня, как была образована группа «Комбинация». В ней я когда-то начинала, и для меня это большое событие. Тем более что песни группы до сих пор любимы и не забыты. Недавно собралась сделать ремикс на одну из них – «Бухгалтер». Но пришлось платить немаленькие деньги человеку, купившему в свое время права на творчество группы «Комбинация». А ведь это моя песня, я ее написала.

Если говорить о новых записях, то, проезжая недавно по Москве, я увидела плакат «2008 – Год семьи!» И решила поспособствовать увеличению числа «ячеек общества» – сочинила вместе с Виталием Окороковым песню «Свадьба».

Новый год я справляла дома, то есть на сцене, которая и есть мой дом. Встретить самый главный праздник года на сцене, с любимыми людьми и любимыми песнями – это ли не везение? Дочка Ксюша тоже была со мной. Она привыкла в новогоднюю ночь «работать» на елках вместе с мамой.

Муж получил от меня на Новый год в подарок стакан, на котором выгравировано «Не пей много. Не пей мало. Знай меру». Подарок с намеком, потому что у мужа много деловых встреч. Мера, кстати, хороша во всем, не только за столом. А дочке подарок принес Дед Мороз – она пока еще верит в него.

Сразу после новогодних праздников мы уехали в Куршевель. Что бы ни говорили об этом курорте, но там комфортно. Муж катался на лыжах, а я просто гуляла по окрестностям.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!