23.09.2010

Спагетти с апельсинами и миндалем

Тебе потребуются:
тонкие спагетти – 500 г
маргарин – 2 ст. л.
апельсиновые дольки – 1/2 стакана
молоко – 1/4 стакана
мандариновые дольки (в собственном соку) – баночка
миндаль (рубленый) – 1/2 стакана
порошок корицы – по вкусу

Инструкция:
Отвари спагетти до полуготовности, откинь на дуршлаг, отцеди. В кастрюлю опусти 1 столовую ложку маргарина и перемешай с макаронами. Обжарь миндаль в 1 столовой ложке маргарина до коричневого цвета. Добавь молоко, мандарины, апельсины и порубленный миндаль к макаронам. Хорошо перемешай и подавай, немного посыпав корицей прямо в тарелках.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика