Новости дня

16 августа, четверг

































15 августа, среда












22 мая «Усадьба Трубецких в Хамовниках» превратится в сплошной творческий остров

0

22 мая в парке «Усадьба Трубецких в Хамовниках» (м. Фрунзенская, ул. Усачева, д. 1 «А»)  арт-проект «Другие вещи» представит фестиваль, призванный объединить дизайнеров, музыкантов и любителей авторских работ.

«Другие» — необычные, единственные в своем роде и неповторимые, современные и традиционные, но всегда интересные вещи и вещицы.

В течение одного дня целый парк будет превращен в сплошной творческий остров. Программа мероприятия включает в себя тематические площадки hand made, где каждый желающий может принять участие в мастер-классе и научиться своими руками сшить пиджак или свалять войлочную игрушку; детский театр; музыкальную площадку с живой музыкой, оборудованную лаунж-зоной с мягкими пуфиками; презентацию тематических книг; занятия по актерскому мастерству, обучение игре на музыкальных инструментах, танцы, лекции по здоровому образу жизни, а также всевозможные кафе и бары. Практически все работы представляют сами авторы, что делает мероприятия очень живыми, яркими и динамичными.

На фестивале пройдет благотворительный аукцион вещей ручной работы, сделанных детьми из детских домов. Вырученные деньги будут направлены в конкретные детские дома.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!