Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Цой не может сомкнуть ноги

0

Ирине Лачиной страшно рядом с тигрицей, но она старается не показывать этого

Проникнув на тайные репетиции шоу «Цирк со звездами», «ЖГ» раскрыла фамилии некоторых будущих участников. Например, в цирке на Цветном бульваре мы застали взлетевшую под самый купол актрису Ирину Лачину. Звезда сериалов «Леди Бомж» и «Леди Босс» парила в воздухе на конструкции из нержавеющей стали.

Повереннова будет худеть еще сильнее

– У меня прямо выросли крылья, – кричала сверху своему тренеру актриса. – Как же тут высоко!
Как узнала «ЖГ», в цирковом шоу Лачиной также придется столкнуться с еще одной опасностью – Ирина станет не только воздушной гимнасткой, но и дрессировщицей тигрицы Багиры. И если в прошлом шоу «Цирк со звездами» полосатый хищник неделю лишь принюхивался к Яне Чуриковой, то в случае с Лачиной знакомство с ним произошло стремительно.
– Уже в первый день я повела Багиру на прогулку по фойе цирка, – поделилась с «ЖГ» Лачина. – Конечно, страшно – кошечка-то в три раза больше меня! А какая у нее силища… Но я не показываю, что боюсь. Здесь главное не спасовать.
Пока Ирина делилась впечатлениями от знакомства со своим хищным напарником, звезда сериала «День рождения Буржуя» Дарья Повереннова училась на арене делать лассо дрессировщика.
– Ну почему у меня не получается! – возмущалась девушка, готовя свой первый номер. – Я-то думала совершить в воздухе ровный круг веревкой – раз плюнуть. Ни фига!
Ради этого проекта Дарья Повереннова, и без того обладающая идеальной фигурой, села на строгую диету. Как поделилась с «ЖГ» актриса, для номера она планирует сбросить два-три килограмма.

«Иванушка» сдрейфил ходить по канату

Не далось хождение по канату солисту группы «Иванушки Int.» Кириллу Андрееву. Он посчитал этот цирковой номер опасным для жизни.
– Думал, нет ничего проще пройтись по канату, – поделился «Иванушка». – Однако был вынужден отказаться от амплуа канатоходца.
Совсем бесстрашной оказалась певица Анита Цой. Согласившись на участие в шоу, она сразу выбрала воздушную гимнастику на полотнах.
– Это была моя мечта. Поэтому сразу заявила режиссеру: «Полотна – мои», – говорит Анита. – Тренируюсь с десяти утра до одиннадцати ночи. Столько мозолей себе заработала…
Приземлилась Анита Цой ближе к ночи. И сразу села на коня. За пару недель репетиций, как сама шутит певица, она уже срослась с седлом.
– Как же мне теперь трудно выступать! Стою на сцене и не могу сомкнуть ног – болят, – жалуется Анита. – Мой директор из-за кулис шепчет: «Анита, сомкни ноги! Некрасиво же!» А я ей: «Не могу – все болит!» Так и пою с широко расставленными ногами…
После каждой тренировки певица балует животное любимым лакомством – сочной морковкой. Избаловавшаяся лошадь в один присест съедает ведро «десерта».
– А банан надо чистить или прямо с кожурой давать? – спрашивает у дрессировщика певица. – Я, если честно, первый раз вижу, как лошади бананы едят…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания