Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Мария Аниканова не простила Чернышева

0

Сексапильная звезда сериала «Жаркий лед» Мария Аниканова до сих пор не простила нынешнего мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева. Хотя со времени расставания Маши и Петра прошло больше пятнадцати лет, они при встречах даже не здороваются.

Маша свою обиду на Петра объясняет просто: он ее подвел. В начале девяностых они катались в паре, готовились к чемпионату мира. Но за несколько недель до соревнований Чернышев укатил в США. Его, как перспективного спортсмена, пригласили туда американские тренеры. Спортивная карьера оставшейся в одиночестве Аникановой на этом завершилась.

– Отъезд Петра я восприняла как предательство. Очень долго не могла выйти из депрессии, – вспоминает актриса.

– Да Маша Чернышеву спасибо должна сказать, – усмехнулась в разговоре с «ЖГ» одна из приятельниц артистки. – Кем бы она была сейчас, если б Петя такой фортель не выкинул? Одной из сотен фигуристок, поскольку никогда не была лучшей. А сейчас она – телезвезда, мужики по ней с ума сходят… Скажу вам по секрету: Мане Чернышев очень нравился как мужчина, а не только как напарник по фигурному катанию. Но Петр Машу, увы, не оценил.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания