Новости дня

19 октября, пятница






18 октября, четверг







































Цой уложила ангина, а Успенскую – бронхит

0

Для певиц, чье орудие труда – голос, главным врагом были и остаются простуды. Которые, как известно, подкрадываются незаметно. Среди пострадавших от ОРЗ оказались Анита Цой и Любовь Успенская.

Отправляясь к коллегам из группы «Винтаж» на презентацию альбома, Анита и не предполагала, что вернется оттуда больной. Оказалось, кто-то заразил ее ОРЗ. Вскоре врачи поставили певице диагноз: фолликулярная ангина. Болезнь оказалась довольно серьезной, Аниту даже госпитализировали в Боткинскую больницу. Сейчас она дома, чувствует себя нормально, долечивается и надеется, что вскоре сможет работать.
Любовь Успенскую одолел бронхит: сел голос, замучил кашель, держится повышенная температура. Болезнь усугубило то, что Успенская не смогла отказаться от концерта – отпела его, а потом неделю пролежала дома.
– Проблема артиста в том, что ты не можешь, как нормальный человек, лечь в кровать и поболеть сколько нужно, – говорит певица. – Ты всегда должен хорошо выглядеть и быть в голосе, никого не волнует, что у тебя внутри происходит. Простужаюсь я нечасто, но бывает; у меня другая «фирменная» проблема – ломаю пальцы ног. Такая вот странная особенность организма.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания