07.04.2009

Анекдоты

Анекдоты

Мать поймала сына с сигаретой, ругает: – Будешь курить – до старости не доживешь! – Дедушка вон курит, и ему уже 60 лет. – А если бы не курил, было бы 80! – Петров, из вас получился бы отличный преступник. – Шеф, вы о чем? – Десять лет вы у меня работаете, Петров, а никаких следов вашей деятельности не видно. – Знаешь, что такое настоящее невезение? – Что? – Это когда ты садишься в стог сена и тебе в задницу вонзается иголка, которую ты там месяц назад потерял. Пьяный мужик влезает в автобус и плюхается на сиденье рядом со священником. Тот укоризненно: – А знаешь ли ты, сын мой, что попадешь прямиком в ад? Пьяный с воплями бросается к двери: – Пустите! Откройте! Я сел не в тот автобус! – Итак, пациент, эти лекарства вы должны принимать до конца жизни. – Как это, доктор? Вы же в рецепте написали: принимать в течение месяца? – Ну, в принципе и это верно… – Кума, знаешь, чего мой-то удумал? – Чего? – Скрестить корову с жирафой. – Да ну! А на кой ему? – Хочет, чтобы она доилась дома, а паслась у соседа!

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика