Новости дня

19 октября, пятница




















18 октября, четверг

























Андрон снял Димона

0

Предыстория такова: на участие в саундтреке к новому фильму Андрона Кончаловского «Глянец», который выходит в прокат 24 августа 2007 года, был приглашен популярный исполнитель Дима Билан.

Кончаловский попросил певца исполнить две песни – «Дорогие мои москвичи» и O sole mio. Билан с радостью принял предложение популярного режиссера. После совместной работы над песнями Андрон Кончаловский, который сам активно перемещается по миру, трудится по 15 часов в сутки, пишет книги, работает над новыми спектаклями, кинолентами и телепередачами, сказал о Билане следующее: «Он невероятно талантливый и трудолюбивый. Его работоспособность и умение сконцентрироваться на задаче действительно вызывают уважение. И конечно, голос!»
«Звездопад» заскочил в студию, в которой записываются песни для фильма, и запечатлел знаменательный момент.
А вот съемки клипа еще не закончены. Певец в нем будет разъезжать по улицам Москвы на ретрокабриолете Cadillac, а для O sole mio режиссер выбрал в качестве съемочной площадки одну из крыш московской высотки.
Премьера одного клипа состоится уже в мае, а второго – в июле.
20 августа режиссеру Андрону, то есть Андрею Сергеевичу, исполнится 70 лет, и он прилетит в Москву на премьеру «Глянца».

Андрон с Биланом: трудоголик с трудоголиaком

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания