Новости дня

20 сентября, четверг






19 сентября, среда







































Андрееву наградили за регулярную связь

0

Марченко запутался в названиях

В фешенебельном ресторане Москвы состоялась церемония награждения «Карьера года». Наряды дам поражали изысканностью, блеск драгоценностей слепил глаза, а строгость мужских костюмов только подчеркивала их немалую стоимость. Еще бы, ведь на мероприятии присутствовала настоящая элита бизнеса, телевидения, моды, спорта и кино.

«Премьер-министра» сократили

Ведущими вечера были Татьяна Арно и Петр Марченко. Петру явно не нравилось новое название группы «Премьер-министр» – «ПМ». Объявляя номер ребят, которые в этот вечер заполняли паузы между награждениями, он ошибся, назвав старый вариант, а в конце саркастически произнес:
– Перед вами выступала группа «ПМ».
– Хорошо, что не ПМС, – утешила его сексуальная блондинка.
Первой получила приз ведущая Екатерина Андреева «За регулярную связь президента с народом». Улыбнувшись веселому названию номинации, Екатерина взяла изящную фигурку, вырезанную из стекла, и вышла в другой зал. Неопытные фотокорреспонденты приготовили камеры, опытные, зевнув, отошли в сторону. Они были прекрасно осведомлены об одной интересной особенности Екатерины – она до смерти боится лишний раз засветиться перед камерой. И если в эфире – это дело привычное, то сомнительных фотографов она всегда подозревает в нежелательных связях.
– Я вас очень прошу, – взволнованным голосом проговорила Андреева, – пусть меня щелкнет ваш фотограф, а эти… пусть отойдут!

Юдашкин одел военных

Одной из первых в зал влетела Ляйсан Утяшева, в прошлом олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, а ныне телеведущая. Девушка одиноко прохаживалась по залу.
– У моего любимого сегодня свой праздник. Я жду другого человека, – улыбнулась она.
Профессиональный акулий оскал корреспондентов сменился чувством умиления, когда чуть позже восточная красавица бросилась в объятия к своему наставнику, тренеру Ирине Винер. Именно она вручала награду стилисту Валентину Юдашкину.
Тут гостей вечера ждал сюрприз. Оказалось, Валентин конструирует новые модели формы для нашей армии. Теперь многие молодые люди в нашей стране смогут сказать: «Я одет от Юдашкина», если, конечно, не поступят в вузы с военной кафедрой. Сам Валентин рассказывал со сцены о собственных трудовых буднях на гауптвахте, где он пытался перешить неладно скроенную гимнастерку так, «чтобы костюмчик сидел».

Табаков накормил народ

Ресторатор Антон Табаков, сын известного актера Олега Табакова, по мнению организаторов, сформировал вкус у российского населения, а потому был вполне достоин награды. Антон пришел на церемонию со своей дочерью, тонкой красивой девочкой лет десяти. Маленькая леди с удовольствием позировала перед камерами. Отец ни на секунду не оставлял ребенка, что-то тихо шептал ей на ухо и улыбался.
Одним из последних явился модный художник Никас Сафронов, получивший премию номинации «Ты – суперстар». Как известно, Сафронов не работает с живой натурой, а рисует свои портреты с фотографий, в результате чего его картины весьма своеобразны и востребованы.
Когда вечер подходил к концу, неожиданно для всех на сцену вышла Анита Цой и исполнила несколько зажигательных композиций. Довольные донельзя гости стали расходиться. Хотя многие спешили на показ футбольного матча, шли они медленно, боясь поскользнуться на льду, который устилал асфальтовую дорожку.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания