Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Ольга Бакушинская: Я – сумасшедшая, завожусь с пол-оборота

0

Ведущая канала «ТВ Центр» Ольга Бакушинская обладает интересной особенностью – с ней постоянно что-то случается. При таком количестве крупных и мелких неприятностей другой бы сломался, но только не она. В уютном кафе за чашкой травяного чая мате экстравагантная Оля рассказала «ЖГ», как относится к своим нескончаемым приключениям.


Ужасно переживаю из-за целлюлита

Может, крыса в год такой принесет в семью покой?– Ольга, после Нового года прошел всего месяц, надеюсь, еще ничего не случилось?

– И не надейтесь. Случилось еще в новогоднюю ночь. Когда у меня родилась Маша, мы Новый год стали встречать дома. Сначала она была маленькая, а теперь нам самим уже не хочется куда-то выбираться… В общем, мы были дома. В шесть часов вечера мне пришло поздравление от продюсера нашей программы: «Поздравляю с Новым годом. Сергей Зайцев». Мне было приятно. Прочитала, положила телефон на место и продолжила готовиться к празднику. Через пять минут мне пришел повтор этой sms-ки, через пять минут еще один. Я не выдержала, написала ответ: «Сережа, я тебя тоже поздравляю три раза». Через пять минут пришла еще одна sms-ка аналогичного содержания. Когда у меня накопилось их штук десять, я позвонила, и у нас состоялся такой диалог: «Сережа, я понимаю, что ты меня очень любишь, но не мог бы ты не слать мне больше поздравлений?» – «А я и не шлю...» Но следующие два часа с периодичностью две – пять минут мне по-прежнему шли поздравления от Зайцева. «Мы вам можем помочь только тем, что отключим функцию sms полностью», – ответили мне, когда позвонила оператору. Где-то в два часа ночи я на это решилась. А теперь вот думаю, что может значить, когда Новый год у ведущей проходит под знаком поздравления от продюсера sms-ками в количестве 56 штук. То ли мне прибавят зарплату, то ли, наоборот, уволят. Вскрытие покажет. Потом мы поехали в дом отдыха…

– И там, конечно, не обошлось без сверхъестественных явлений?

– Что там было сверхъестественное, так это еда – сверхъ-
естественно невкусная. А один эпизод меня просто потряс. Мы с Машей пошли в бассейн, в раздевалке я разделась, как всякая женщина, ужасно переживая по поводу несовершенства своей фигуры и целлюлита. И вот, когда все целлюлитные места были открыты всеобщему обозрению, ко мне подошла женщина и сказала: «О, здравствуйте! Боже мой, я вас узнала, с удовольствием смотрю вашу передачу». Представляете? Меньше всего мне хотелось бы, чтобы меня узнавали в голом виде в раздевалке бассейна. Никогда не знаешь, где встретишь своих поклонников.


Оба мужа cчитают, что у меня скверныйхарактер

– Вы такой человек, с которым все время что-то случается…

– Да, у моего окружения уже есть крылатая фраза: «Такое могло случиться только с Бакушинской!» И действительно, ну кто еще мог открыть шампанское так, чтобы пробка отскочила в люстру, разбила плафон, от плафона отскочила в лоб девушке и, отскочив от лба, ударила по бокалу?

– Наверно, с такой особенностью нелегко было найти мужа…

– И первый, и второй муж говорили, что самое сложное терпеть не то, что со мной все время что-то случается, а мой характер. Они утверждают, что у меня отвратительный характер. Я же считаю, что у меня характер ангельский. Но и мой характер, и особенность не помешали мне выйти замуж в 18 лет, прожить 10 лет с первым мужем, а потом сделать это во второй раз. Как-то терпят.

– В чем же сложность вашего характера?

– Я – сумасшедшая. Завожусь с пол-оборота. Причем совершенно непонятно, почему начинаю кричать или страдать. Или и то, и другое. Мой первый муж был такой же эмоциональный, поэтому наши отношения были чем-то страшным. А второй – очень спокойный человек. Мой скандал разбивается о его спокойствие, как об утес. Так существовать можно.

увидев мой новый имидж, все крестились

– Ваш красный цвет волос – это знак окружающим: «Я опасна»?

– Нет, это просто несчастный случай. Когда меня повезли к стилисту, у меня были каштановые волосы до плеч и очень спокойная прическа. Дальше стилист Дима Винокуров спросил: «Ну что, будем меняться?» Я говорю: «Да, будем. Как это прекрасно – чуть-чуть поменяться!» Я расслабилась и посмотрела на себя, когда все уже было сделано. И когда увидела красные, стоящие дыбом волосы, сказать, что у меня челюсть упала на пол – это ничего не сказать! Я встречала после своего преображения знакомых людей, они реагировали на меня, как публика на плакат «Сеятель» в «Двенадцати стульях»: мужики крякали, бабы крестились, дети плакали. Когда пришла домой, муж, глядя на меня изменившуюся, проговорил: «Ты знаешь, если б мы познакомились и ты была бы с такой прической, мы бы никогда с тобой не сошлись, потому что для меня ты слишком экстравагантна». Но надо сказать, и окружение, и я за год привыкли к этому имиджу, и теперь плохо представляю, как я ходила с другим цветом волос.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания