Новости дня

23 июня, суббота







22 июня, пятница






































Резника пороли ремнем

0


В пользу беспризорных детей прошел один из осенних концертов в «Лужниках». Александр Буйнов, Алсу, «Белый орел», Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно выступили на нем бесплатно. Илья Резник не постеснялся признаться «Собеседнику», что в детстве был еще тем сорванцом:
– Я учился в третьем классе. Мы стояли на лестничной клетке, пришел пацан, считавшийся в нашей компании лидером, и предложил: «Давай закурим!» Я согласился. Курил до тех пор, пока не получил от дедушки ремнем. Но самый хулиганский поступок в моей жизни был другим: мы катались на подножках трамваев и даже прыгали на ходу.

Александр Буйнов был из тех, кого дразнят «ботаниками». Он учился в Мерзляковской музыкальной школе игре на фортепьяно.
– Я ходил в беретке, с папкой в руке, в коротких штанишках и чулочках и ужасно стеснялся своего внешнего вида, потому что кругом была шпана, – вспоминает Александр. – Заходя за угол дома, снимал ненавистный берет, вынимал из папочки ноты и свертывал их в трубочку, стягивал одну из помочей на штанишках так, чтобы вид был безобразный, и проходил по ближайшей луже, благодаря которой носки становились не беленькими, а грязными.
А вот Алсу всегда была правильной девочкой. Училась хорошо, сама не хулиганила, но, впрочем, другим проказничать не мешала.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания