Новости дня

15 декабря, суббота














14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг






Аллегрова устроила скандал из-за внука

0

Впервые за последние годы Ирина Александровна вышла в свет со своим внуком Сашенькой. Однако поход на «Фабрику звезд» омрачился неприятным фактом: внука певицы охрана не пустила в зрительный зал.

Об этом бабуля узнала лишь после репетиции, когда возвращалась в гримерку. Заметив, как ее 11-летний внук с несчастным видом стоит у входа в зал, Аллегрова набросилась на охранника:

– Это ты моего внука не хочешь пускать? Да я ему найду сейчас самое почетное место!
С этими словами певица взяла мальчишку за руку и усадила в первый ряд. А коллегам призналась: «От одиночества меня спасают два человека: дочь Лала и внук Саша».

В закулисье с детьми появился и Валерий Меладзе, а когда начались съемки, он усадил 9-летнюю Сонечку и малышку Арину за судейский стол. Говорят, прежний продюсер советовал певцу как можно меньше появляться на публике с женой, чтобы светлый образ знойного романтика, влюбленного в красоток из высшего и не очень общества, ничто не омрачало, а поклонницам было о чем мечтать. Однако тот факт, что певец давно женат и к тому же является отцом трех дочерей, секретом для его поклонниц не является. Сам Меладзе утверждает, что никогда не задумывался о какой бы то ни было конфиденциальности в личной жизни.

– Уверен, зрители всегда чувствуют фальшь, – поделился с «ЖГ» Валерий Меладзе. – Если я пою о любви, значит, должен испытывать это чувство, зачем же это скрывать? Я благодарен жене Ирине, что она понимает всю сложность моей профессии и многим жертвует ради меня.
Говорят, жену на концерты Валерий не берет после случая в Киеве. Тогда после большого концерта к нему подошли поклонники с просьбой сфотографироваться. Супруга попыталась заступиться, сказав, что человеку нужно отдохнуть. Меладзе это не понравилось, и он сделал ей замечание. На что женщина обиделась. Но когда Валерий объяснил, что для мужчины унизительно, если жена решает за него, Ирина все поняла. Правда, с тех пор предпочитает не сопровождать супруга на публике.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания