Новости дня

23 мая, четверг



























22 мая, среда


















«Радио Алла»? Мало!

17:33, 16 ноября 2007
0

На днях в фешенебельном отеле «Ритц Карлтон» Алла Пугачева презентовала публике свой новый бизнес-проект – «Радио Алла» (98,8 FM).


Презентация собрала весь цвет российского шоубизнеса и столичной журналистики. Еще бы! Ведь хозяйкой вечера была сама Алла Пугачева, а состав приглашенных поражал до боли знакомыми лицами.
Примадонна удивляла прессу своей доступностью и хорошим расположением духа: терпеливо отвечала на вопросы, шутила, дефилировала из конца в конец фойе и позировала у своего портрета.
– В мире, где много агрессии, где даже с экрана телевизора льется кровь, душа на чем-то должна отдохнуть, – прокомментировала формат новой станции Пугачева. – «Радио Алла» поможет людям вылечить раны, заставит их воспрянуть духом.
– Мы гордимся сотрудничеством с Аллой Борисовной и стремимся соответствовать такому важному партнеру, – сказал на пресс-конференции Александр Варин, президент Вещательной корпорации «Проф-Медиа», которой и принадлежит частота 98,8 FM. – Этот проект уже принес нам ощутимые дивиденды – «Радио Алла» слушает каждый пятый москвич в возрасте от 30 до 50 лет, и это не предел…
Именитые гости «Радио Алла» плавно перетекали из фойе в банкетный зал, где по очереди вручали Примадонне свои музыкальные подарки. Открыла этот гала-концерт сама Алла Борисовна, исполнив вместе с Виктором Зинчуком свою нестареющую «Мэри».
Потом выступления полились рекой – Жириновский сбацал попурри на тему советских песен, Киркоров исполнил гимн новорожденной радиостанции, а неожиданно для всех выскочившая из-за кулисы Верка Сердючка не побоялась спеть свою одиозную «Лаша, тумбай!», несмотря на испепеляющие взгляды, которые посылал ей из-за плеча Пугачевой директор музыкального вещания «Первого канала» Юрий Аксюта. Отметились на сцене и Валерия, и Жасмин, и Александр Барыкин, и Лолита, и даже гламурно всклокоченный Сергей Зверев.
Не пели разве что Иосиф Пригожин, который по обыкновению сопровождал жену, и Андрей Малахов. Знаменитый телеведущий лишь на несколько минут присаживался за отведенный ему столик, а потом надолго зависал в фойе то с одним, то с другим новоприбывшим гостем. Видимо, его куртка из черно-бело-красной кожи, на спине которой красовался портрет Примадонны, расшитый стразами, обязывала стоять во весь рост.
В толпе сразу пополз слушок, что это та самая знаменитая куртка за  140.000$, которую сшил культовый дизайнер Андрей Шаров для самого Филиппа Киркорова. Прикинув, что куртка практически двухметрового Филиппа должна выглядеть на субтильном и невысоком телеведущем минимум как платье для коктейля, я решил спросить о происхождении сего предмета гардероба у самого Малахова.
– Да, это та самая куртка, – нахально сказал г-н Малахов, спрятав свой честный взгляд под голубыми линзами. – Филипп не только ее носил, но даже снимался в ней в каком-то клипе с Аллой. Я надел ее сегодня, чтобы напомнить Алле Борисовне те минуты, когда она была счастлива с Филиппом.
Кстати, счастливыми в этот вечер себя почувствовали все – было красиво, вкусно, а на выходе каждому гостю вручали медальон в форме логотипа «Радио Алла». Но все же самой счастливой была хозяйка вечера, которая сама в этом призналась:
– «Радио Алла» – это счастье, простор для творческих новинок и общения с коллегами по цеху и вами, журналистами. Если честно, я не могу скрыть улыбку счастья, когда произношу: «Радио Алла»…
поделиться:


Колумнисты


Читайте также