17.11.2009

Как «алькаеда» сорвала контрольную

Ученики хабаровской школы, расположенной в Южном округе города, настолько не успевали по математике, что решили спастись от контрольной довольно нетрадиционным способом. Кое-чего добились.


Накануне контрольной директор школы обнаружил у себя в кабинете странную записку. На листочке, обычном тетрадном, было корявым почерком выведено: «Мы – из алькаеды, нас четверо, завтра школу взорвем, везде разлита ртуть!» Как ни странно, директор на эту муть очень даже повелся. «Алькаеда» его ничуть не смутила. Смутила ртуть – не дай бог взаправду!

О находке с угрозой директор немедленно сообщил в милицию. Вскоре школа кишела сотрудниками спецслужб. Искали и ртуть, и взрывчатку. Понятное дело, ничего не нашли. Но контрольная по математике в тот день все-таки не состоялась.

Теперь против членов «алькаеды» возбуждено уголовное дело. Главного подозреваемого уже вычислили по почерку. 14-летний террорист оказался товарищем правильным и соратников своих не сдал. Нелюбителям математики грозит до трех лет лишения свободы. Будет время подтянуться по предмету...

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика