Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Жанна Фриске бегала от милиции

0

Ксюша Алферова постепенно становится одной из самых заметных персон на шоу «Ледниковый период». Не в смысле уровня выступлений, просто с ней постоянно не все в порядке. На тренировке при подготовке к последнему номеру Ксюша и ее партнер Повилас Ванагас отчаянно искали музыку к своему танцу, в то время как остальные пары уже благополучно катались.


Ксюша ругалась на всех окружающих, в числе которых был и муж Егор Бероев. Когда она в сильном раздражении убежала в гримерную, Егор заметил: «Все время она так истерит по пустякам. Но сейчас к ней не пойду – себе дороже!» Ксюша ходила, держась за бок с перекошенным лицом. Когда Повилас спросил у нее: «Болит?», девушка с раздражением ответила: «После такого количества уколов должно пройти». И только Алене Бабенко удалось ненадолго вернуть Ксюше хорошее настроение. В конце съемок обычно сдержанная Алена удивляла всех веселым хохотом и повышенной общительностью. Секрет оказался прост: она праздновала день рождения и наливала всем желающим шампанское. Желающими были в основном дамы и вскоре из гримерки раздавались нетрезвые голоса и заразительный смех. А по коридору начала дефилировать непривычно улыбающаяся Алферова, которая отпивала из прозрачного стаканчика жидкость золотистого цвета.

Жанна Фриске получила возможность продемонстрировать свои ножки. Она уселась посередине коридора и начала переобувать коньки, при этом ее и так короткая юбка задралась донельзя. Все проходящие мужчины одобрительно цокали языками и спрашивали, не нужна ли ей помощь. От помощи Жанна, кокетливо улыбаясь, отказывалась. Свой номер, который изображал хулиганские забавы, Фриске исполнила с потрясающей правдивостью. Видимо, в детстве не была паинькой, решила «ЖГ» и расспросила артистку о молодых летах.

– Я была послушным ребенком, – рассказала нам Жанна. – Если приходила домой не в 9 часов вечера, а, например, на полчаса позже, меня наказывали, потом целый месяц могли не выпускать на улицу, зато заставляли мыть посуду и выносить мусор. И в следующий раз я уже думала, во сколько прийти домой. Но такая строгая дисциплина не мешала мне бить стекла вместе с мальчишками, лазить по крышам и убегать от милиции, которую вызывали вредные соседи! В 17 лет я поступила в институт, и у нас сложилась большая и веселая компания. У нас совсем не было денег, но очень хотелось ходить на дискотеки и прочие развлечения. Бывало, брали у чьих-то родителей старую «Ниву», набивались туда вдесятером – и ехали на дачу. При этом с едой было плохо, но это нас совершенно не смущало. Нищие были, но такие счастливые.











поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания