04.04.2008

Марина Александрова: Обожаю огурцы

Популярности этой ясноглазой красавицы завидуют многие, даже умудренные опытом коллеги по цеху.

Популярности этой ясноглазой красавицы завидуют многие, даже умудренные опытом коллеги по цеху. Предложения от маститых режиссеров сняться в новых фильмах сыплются на актрису Марину Александрову как из рога изобилия.

– Марина, в чем секрет вашей красоты?
– Если не говорить об улыбке и хорошем настроении, то это постоянное увлажнение кожи. На теле, на лице. Грим, софиты, постоянная смена климата из-за многочисленных перелетов разрушают мою кожу, сушат. Борюсь с этим всеми доступными средствами.
– Если вдруг, не дай бог, захвораете, как лечитесь?
– Глубокой ночью еду в круглосуточную аптеку и закупаю необходимые лекарства. В это время в аптеке почти нет народу, и ко мне не приковано внимание. А вообще я считаю, что все болезни идут от головы. Когда человек болен не физически, а морально, меня это просто убивает. Я привыкла отстаивать свою точку зрения и могу постоять за себя, но когда меня хлопают по попе и говорят пьяным голосом: «А! Ты что, актриса?!» – я поворачиваюсь со слезами на глазах и не могу достойно ответить. Эти хамство, беспардонность вгоняют меня в ступор.
– Неужели, выбирая актерскую профессию, вы не задумывались, что вам придется противостоять таким странным проявлениям народной любви?
– А об актерстве я даже не думала. Это желание появилось спонтанно. Просто решила попробовать. Я вообще считаю, что если человеку дается шанс, то его нельзя упускать, чтобы потом не жалеть, что не использовал возможность. Согласитесь, лучше в конце жизни сказать: «Я попробовала, но у меня не получилось», чем: «Я могла бы, но даже не попробовала».
– А какие у вас предпочтения в еде?
– Обожаю огурцы! Без огурцов ничего не могу есть. У меня может быть пустой холодильник, но в нем всегда есть эти зеленые хрустящие овощи.
– Каким подарком вас можно удивить?
– Когда у меня три года назад был день рождения, мои подруги – актрисы Оля Ломоносова, Яна Соколовская и Настя Бегунова приготовили мне необычный сюрприз. Пригласили в ресторан «Огород», где весь стол был уставлен моими любимыми огурцами! Там были и малосольные, и свежие, и соленые, и чищеные, и нарезанные звездочками огурчики. Когда смотрю на фотографии с этой вечеринки, у меня всегда настроение поднимается!

Ботвинья с огурцами от Марины Александровой

Взять щавель, сварить его в собственном соку, остудить и протереть сквозь сито. Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать кусочками. Зеленый лук мелко порезать и растереть с хреном или горчицей, добавить по вкусу соль и сахар. Все компоненты сложить в супницу, залить квасом и остудить в холодильнике.

Ингредиенты:
щавель – 600 г, свежие огурцы – 6 шт., зеленый лук, укроп – по вкусу, горчица – 1/2 ч. л. или хрен – 1 ч. л., соль, сахар – по вкусу, квас – 1 л.Ингредиенты:

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика