08.04.2009

Руслан Алехно наделал на кризис

Презентация фотопроекта «Нам на$рать на кризис» собрала именитую молодежь в модном столичном клубе

Презентация фотопроекта «Нам на$рать на кризис» собрала именитую молодежь в модном столичном клубе. На фото представлены знаменитости в самом неприглядном виде – сидя на унитазах. В фотопроекте с видимым удовольствием поучаствовали Роман Трахтенберг, Никас Сафронов, Доминик Джокер, Владимир Тишко, Тимур Родригез, Алена Водонаева и другие. Эмилия Вишневская снялась на унитазе, поглощая огромный бигмак.

– Я не перестаю удивляться жизни каждый день, несмотря ни на какие условия, – говорит Эвелина Бледанс. – Кризис объединяет, и это здорово. И нет ничего страшного в том, чтобы пересесть на метро и начать ходить в забегаловки.

Роман Трахтенберг не преминул опустить коллег по шоубизу:
– Парикмахеры должны стричь людей, а не петь, а певцы – петь, а не рассекать на ледниковых «снегурках». Непонятно кто соответственно должен заниматься не пойми чем. Человек человеку – волк, но мы все в одной собачьей упряжке.

Самым активным звездным участником проекта был Руслан Алехно. В отличие от других артистов, которые были изображены на фото, Руслан не отказал «ЖГ» продемонстрировать свой протест против кризиса вживую. Тело Руслана в отличной спортивной форме, даже попу показать не стыдно.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика