Новости дня

22 августа, четверг
























21 августа, среда















20 августа, вторник






Руслан Алехно внезапно женился

19:12, 22 сентября 2010
0

«Народный артист» Руслан Алехно женился на актрисе из скетч-шоу «6 кадров» Ирине Медведевой. Свадьба, состоявшаяся в Минске в минувшие выходные, стала для всех полной неожиданностью. «Любимый артист – неженатый артист», – считают коллеги Алехно, предпочитающие ради популярности оставаться в холостяках. Руслана, видимо, не греет эта формула успеха.

Как выяснила «ЖГ», на торжестве под открытым небом присутствовали человек сорок. Там же молодых и расписали, в загс никто не ходил.

Дарили Руслану и Ире в основном вещи, необходимые в быту. Одних столовых сервизов у молодых оказалось пять комплектов!

Ирина Медведева родом из Бобруйска. Переехала в Москву вслед за любимым в тот момент, когда его карьера начала набирать обороты.

Она несколько раз появлялась на экране в небольших ролях, но популярность завоевала после прихода на ТВ в программу «Дорогая передача» (РЕН ТВ). А год спустя перешла на СТС в «6 кадров». Все это время жила с Русланом в съемной квартире. «Мне жизненно необходимо приобрести квартиру не по сумасшедшим ценам, – призналась Ирина. – За это я каждый месяц буду петь Лужкову свои лучшие песни». По словам друзей, из-за квартирного вопроса Ира не давала согласие на брак с Русланом, но тот оказался настойчивым.

– Сейчас у Руслана в Москве вообще нет работы, и он собирается на некоторое время обосноваться в Белоруссии, – признались нам друзья артиста. – Всем тяжело, а в Минске ему хоть что-то светит. Не в Бобруйск же возвращаться, откуда он, как и его супруга, родом.


Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также