Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















Агузарову взяли в «Ласковый май»

0

В рамках проекта «Суперстар. Бенефисы» состоится премьера двухчасового музыкального шоу группы «Ласковый май», а Жанна будет одной из участниц концерта. Для себя она выбрала хит «Белые розы», который решила исполнить на английском языке. Однако на этом сюрпризы для зрителей не заканчиваются. Новые интерпретации лирических композиций группы представят «Премьер-министр», Татьяна Буланова, Александр Панайотов и многие другие.

Кстати, «Ласковый май» ожидает «второе рождение». Накануне Дня влюбленных Андрей Разин представит два «новых состава» группы – мужской и женский. Юрий Титов, Митя Фомин, Алексей Гоман и Антон Зацепин споют «Розовый вечер», а Елена Кукарская, Юлия Ковальчук и Юлия Михальчик – «Глупые снежинки».

Конечно же бенефис группы не может обойтись и без главных ее участников. Свои хиты исполнят Юрий Шатунов и Андрей Разин, которые не пели вместе уже многие годы.
Юрий Шатунов – культовая личность. В 80-е его портретами были оклеены все девичьи комнаты. Сколько слез было пролито от неразделенной любви! Для целого поколения нынешних 35–40-летних «Ласковый май» был музыкой юности. Многие утверждают, что творчество этой группы до сих пор оказывает влияние на современную эстраду. Ну а сам Юра Шатунов, давно повзрослевший, не вникает в споры по поводу собственной значимости. Он обзавелся семьей, переехал жить в Германию, а на родину приезжает лишь с концертами. И по-прежнему на его выступления нет лишних билетов.

Программа в пятницу, 13-го, вопреки приметам, станет поводом для миллионов старых и новых поклонников «Ласкового мая» вспомнить, как начиналась российская поп-музыка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания